Два с половиной миллиарда гривен выделили из бюджета на восстановление техники ВСУ

24 Июня 2016, 17:50

Президент также обещает подписать указ о демобилизации


Два с половиной миллиарда гривен в этом году выделили из бюджета на восстановление техники Воздушных Сил Украины. Об этом заявил президент Петр Порошенко на военном аэродроме в Чугуеве.

В Харьковскую область главнокомандующий прибыл, чтобы поздравить выпускников летного факультета университета воздушных сил имени Ивана Кожедуба. ВУЗу Порошенко присвоил статус Национального. И пообещал уже сегодня подписать указ о демобилизацию военнослужащих пятой волны.

"Пользуясь случаем, хочу сообщить, что сегодня будет подписан еще один важный документ – указ об увольнении в течение июня-июля военных, призванных на военную службу в прошлом году во время проведения пятой очереди мобилизации. К своим семьям вернутся около 17 тысяч военнослужащих и каждому из них от имени украинского народа большое спасибо за подвиг в службу отечеству", – сказал президент.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "Два с половиной миллиарда гривен выделили из бюджета на восстановление техники ВСУ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования