укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
8 Июня 2011, 17:25  Версия для печати  Отправить другу
×
Экс-министр Денисова: "Бред, что свадьба дочери обошлась в $600 тысяч!" http://www.segodnya.ua/img/article/2523/19_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/2523/19_tn.jpg Украина Политик и дети не понимают, почему поднялся шум вокруг видео с семейных торжеств
Денисова: «Если бы у меня было столько денег, я бы их подарила детям». Фото dedkoff.com
Денисова: «Если бы у меня было столько денег, я бы их подарила детям». Фото dedkoff.com

Экс-министр Денисова: "Бред, что свадьба дочери обошлась в $600 тысяч!"

Политик и дети не понимают, почему поднялся шум вокруг видео с семейных торжеств

Экс-министр труда и социальной политики в Кабмине Юлии Тимошенко – Людмила Денисова категорически опровергает появившуюся в интернете информацию о том, что свадьба младшей дочери Александры обошлась в 600 тысяч долларов. "Бред написали! Если бы у меня было столько денег, я бы их подарила детям и не проводила бы такую свадьбу. Я живу в пределах своих доходов, которые декларирую – информация о них вполне доступна. Я же не могу потратить все деньги, чтобы потом не было на что жить. Просто мы умеем красиво подать", – подчеркнула в общении с "Сегодня" Людмила Денисова. По ее мнению, "была дана команда известной политической партией, чтобы начать нас мочить, травить. Сейчас идет разминка, думаю, что основной удар придется на сентябрь".

По ее словам, пресса очень много напутала, описывая свадебные церемонии дочерей Александры и Елены. "Свадьба в стиле "Алисы в стране чудес" была у младшей дочери Александры, она проходила в санатории "Слава". А "лавстори" – "Укрощение строптивых" – у Елены, ролик снимали три дня, дети сами принимали участие в разработке сценария. Они – погодки, прекрасно выглядят, не пьют и не курят. Максимум, могут выпить бокал хорошего вина. Хорошо за собою следят, как и мама", – отметила политик.

Читайте также: Экс-министр Тимошенко выбросила 600 тысяч долларов на свадьбу дочери

Людмила Денисова так же похвалила и работу продакшн студии, которая занималась съемкой предсвадебного ролика для дочери Елены. "Мне нравится их работа, там – первоклассные специалисты, мы сотрудничали с ним и на одной, и на второй свадьбе дочек, рекомендую эту студию своим друзьям, – поделилась с нами экс-министр. – Я не люблю видео, которое делают спустя рукава. Ведь хочется, чтобы дети помнили об этом, чтобы было приятно смотреть. В нашем случае – все отлично, работа над роликом "Укрощение строптивых", само видео останется в памяти, фильм есть у наших друзей, мы показывали его на свадьбе. А сейчас пишут, что моя дочь снялась в каких-то пикантных сценах… Это невежество! Все опошлили!".

Сама Елена Титаренко (девичья фамилия Денисова) уточнила, что "Укрощение строптивых" – предсвадебный подарок родителей жениха и невесты. "Моей сестре, сыгравшей свадьбу в стиле "Алисы в стране чудес" больше подходит именно такая тематика – это ее любимая сказка, она хотела ее реализовать ее на свадьбе, – объяснила дочка бывшего министра труда и соцполитики. А нам с Димой, нашим характерам, больше подходит "Укрощение строптивых": что он меня укрощал, что я его укрощала".

Пор словам вип-дочки, продакшн студия просила разрешение, чтобы разместить ролик на своем сайте. "Я не знаю, во сколько обошлись съемки. Сценарий писали сотрудники продакшн студии, но мы вносили корректировки. Съемки проходили в Крыму: в Симферополе, в Бахчисарайском районе, еще где-то – уже не помню, дело-то было прошлым летом", – рассказала Елена.

Смотрите ВИДЕО: Свадьба дочери обошлась Денисовой в 600 тысяч долларов
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14257552.html">Источник</a>

Смотрите ФОТО: Денисова потратила на свадьбу дочери $600 тысяч
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14257552.html">Источник</a>

Ее муж – Дмитрий Титаренко, работающий юристом и имеющий частную практику, отметил, что супружеская пара не хотела афишировать ролик, несмотря на предложения прессы дать интервью о свадьбе. "Да и сейчас не хочется давать эту информацию. Фирма, снимавшая ролик, очень просила нас разрешить опубликовать видео, говорили, что у них получилась одна из лучших работ. Я не понимаю, в чем шумиха вокруг фильма?!", – кратко ответил на наши вопросы зять Людмилы Денисовой.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Лохвицкий Алексей
Вы сейчас просматриваете новость "Экс-министр Денисова: "Бред, что свадьба дочери обошлась в $600 тысяч!"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: