укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
17 Декабря 2015, 09:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Европейское жилье олимпийскими темпами (фото) Украина С 1 января 2016  вступает в силу Соглашение  об ассоциации   межу  Украиной и ЕС. 

Европейское жилье олимпийскими темпами (фото) PR

С 1 января 2016  вступает в силу Соглашение  об ассоциации   межу  Украиной и ЕС. 

Для многих украинцев – это долгожданный момент,  ведь теперь появилась надежда не только на рост экономики и развитие бизнеса, благодаря открывающимся возможностям, но и на приближение  социального  уровня  жизни украинцев к европейским стандартам.

Что же  касается домашнего комфорта  – многие киевляне так и останутся в старых "хрущевках" и продуваемых бетонных  высотках. Приобрести новое жилье в  центральных районах столицы   далеко не каждому по карману. Вот и пытаются те, кто может позволить себе квадратные метры,  вложить свои кровные в многочисленные застройки в пригороде Киева, не заботясь особо, в какие сроки и какого  качества жилье  они получат в итоге. Но,  оказалось, есть  возможность  обзавестись уютным гнездышком европейского класса  не  покидая Киев и не откладывая переезд на годы.  К примеру, всего в километре от проспекта Науки сейчас стремительными темпами возводится ЖК "Олимпийский городок".   Мы попытались узнать, насколько этот  жилой комплекс отвечает европейским стандартам.

"Это не просто монолитно-каркасный дом,   а комплекс закрытого типа, с охраной" – начал экскурсию по стройке эксперт по недвижимости Алексей. Сразу стало ясно,  что о безопасности  автомобиля, имущества или своей личной на территории комплекса  жильцам беспокоиться не придется.

Расположен комплекс рядом с  обширной зеленой зоной Киева — Голосеевским парком, в 10 минутной  транспортной  досягаемости от центральной части города. Удаленность  от центральных магистралей, спокойная обстановка и панорамные  виды  из окон на Днепр, дающие ощущение  свободы и победы над миром – преимущество для тех, кто  предпочитает  отдых  вдали  от суеты и шума.  Для любителей активного отдыха и шопинга – торговые центры (Art mall, Ocean Plaza, Auchan) , и даже пляж – в 10 минутах езды. А для удобства  пеших жильцов  курсирует бесплатное маршрутное такси к ст. м. Лыбидская.

Строятся здания  по современной  европейской технологии –  из экологически чистого керамзито блока. Планировки квартир  в разных ценовых категориях — 1, 2, 3-х комнатные, с высотой потолков 2,7м и с отличной шумо- и теплоизоляцией.  В комплектации  каждой вартиры:   бронедверь,  панорамные пластиковые окна, санузел, отопление, счетчики. Всего запланировано 8 секций "Олимпийского городка" и каждая названа в честь Олимпийских  городов:  Сиднейская, Монреальская,Лондонская. Пекинская, Парижская, Римская, Афинская.   По всей видимости, жилой комплекс  собирается  стать  украшением Голосеевского района.

Особенная гордость  комплекса –  теннисные корты  на крышах секций дома. Первый корт планируют достроить уже в декабре. Всего будет несколько  кортов  под открытым небом, с  9-ти метровой сеткой по периметру,  с уникальной возможностью  наслаждаться во время игры превосходным видом  на Днепр с высоты птичьего полета. Это пока  единственный жилой комплекс в Украине со спортивным сооружением европейского уровня на крыше.   Здесь смогут играть не только профессионалы,  но и начинающие спортсмены под руководством опытных тренеров. Для посетителей кортов  предусмотрено все необходимое: раздевалки, душевые кабины, массажный кабинет, тренажерный и фитнес залы,  камеры хранения ценных вещей, а также бар и кафе на 100 человек. Так что приветствующим спорт или тем, кто мечтает вырастить чемпиона  впору серьезно задуматься о покупке.

Что  касается комфорта проживания – помимо  удачных планировок, компания  застройщик продумала комплекс  услуг  для тех, кто привык получать самое лучшее, здесь  и сейчас.  Вместо бабушки  консьержа в доме работает  администратор и  действует  колл-центр,  решающий вопросы буквально "от иголки до самолета". Можно  по телефону заказать пиццу, продукты, прачечную  или химчистку и другие  необходимые для жизни услуги в любое время суток.  Также  в  комплексе продуманы площади   для коммерческого использования – под продуктовые магазины, медицинские  центры,  салоны красоты и т.д.

Итак, приобрести  жилье европейского класса в Киеве  вполне возможно, тем более что  в декабре  застройщик предлагает 30% скидки на  возводящиеся  метры. Сдача второй секции  планируется уже в феврале  2016 года, в ней, по словам Алексея, еще можно приобрести несколько квартир.   И только три дня  с  17 по 20 декабря,  для тех, кто успеет принять решение о покупке, действует  дополнительная  акция –  7% скидки. Узнать подробности  можно на сайте  www.olimpik.kiev.ua или по телефону (044)365-78-73

Лиц. АЕ №280551, выд. ГАСИ Украины ООО "ПБК Жилбуд" от 13.12. 2013 г.




×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Европейское жилье олимпийскими темпами (фото)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"