укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
27 Сентября 2016, 13:45  Версия для печати  Отправить другу
×
Фармацевтическая компания "Здоровье" выходит на рынок США http://www.segodnya.ua/img/article/7553/23_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7553/23_tn.jpg Украина
Фармацевтическая компания "Здоровье" выходит на рынок США

Фармацевтическая компания "Здоровье" выходит на рынок США Актуально

VIII Международный экономический форум "ИННОВАЦИИ. ИНВЕСТИЦИИ. ХАРЬКОВСКИЕ ИНИЦИАТИВЫ!", который прошел в Харькове 23 сентября 2016 года уже в восьмой раз, стал одним из крупнейших инвестиционных мероприятий в Украине. Форум нацелен на развитие международной экономической интеграции, демонстрацию существующих возможностей и перспектив развития ведущих промышленных кластеров, развитие эффективной системы государственно-частного партнерства, повышение конкурентоспособности регионов, рассмотрение стратегии реформирования местного самоуправления и территориальной организации власти в Украине.

Одним из результатов работы форума стало подписание контракта об инвестиционной и производственной деятельности между Харьковской фармацевтической компанией "Здоровье" и американской фармкомпанией Unicity. Как рассказал Майкл Тернер, управляющий директор компании Unicity (США) сегодня их компания изучает возможность организации совместного производства собственных препаратов на территории Харьковского региона для продвижения своей продукции на рынки Европы и Америки. "Мы понимаем, что обмен опытом с одной из самых крупных украинских фармацевтических компаний позволит в дальнейшем работать над выведением на украинский рынок новых высокоэффективных лекарственных средств" – отметил Майкл Тернер.

dsc_0134

Компания "Здоровье" является одним из лидеров украинской фармацевтической промышленности, производственные участки которой полностью соответствуют европейским требованиям качества. Александр Доровской, генеральный директор "Здоровье" отметил, что для контрактного производства ведущие мировые производители выбирают только надежных партнеров, которые смогут дать необходимые в этом случае гарантии. Производственные площадки компании "Здоровье" соответствуют всем требованиям GMP (расшифровывается как "надлежащая производственная практика"). Это единые стандарты качества, по которым работают фармацевтические предприятия в Европе и США. И руководство компании "Unicity" понимает, что, сотрудничая с компанией "Здоровье", может быть уверенным в полученном результате.

— "Учитывая, что наше производство соответствует высоким стандартам западных стран, в перспективе мы планируем вывести на рынок США свои оригинальные препараты. Например, мы можем предложить такие лекарственные средства, как "Глутаргин", "Инфларакс", "Артифлекс крем", которые по своим свойствам, степени безопасности и качеству не уступают импортным аналогам. Причем, продукция компании "Здоровье" очень конкурентоспособна по цене, скорее всего, мы будем интересны американским партнерам. Ведь, как и во всех странах, где действует страховая медицина, в отрасли здравоохранения США одной из главных задач является доступность лекарственных средств. Так что, думаю, перспективы у нас большие"  – подчеркнул генеральный директор ООО "Фармацевтическая компания "Здоровье" Александр Доровской.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Фармацевтическая компания "Здоровье" выходит на рынок США". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: