Главная Последние новости Украины
ФСБ РФ опубликовала видеозапись задержания так называемого "украинского диверсанта" (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7689/78_main.1478816960.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7689/78_tn.1478816960.jpg Украина На видео нет звука, но зато в кадре присутствует легендарная "визитка Яроша"

ФСБ РФ опубликовала видеозапись задержания так называемого "украинского диверсанта" (видео)

11 Ноября 2016, 01:09

На видео нет звука, но зато в кадре присутствует легендарная "визитка Яроша"


ФСБ РФ обнародовала видеозапись задержания в оккупированном Симферополе якобы  диверсанта Дмитрия Штыбликова.

Видеозапись без звукового сопровождения начинается с того, как на Дмитрия Штыбликова, идущего по улице, набрасываются сотрудники ФСБ, заковывают его в наручники и прикладывают лицом к капоту автомобиля.

Далее следуют кадры из квартиры, в которой якобы проживал задержанный — в объектив попадает визитка "Правый сектор", символика вооруженных сил Украины, шевроны воинских частей, офицерские погоны, комплекты камуфляжной одежды и разнообразное оружие.

Как сообщалось, в ФСБ РФ заявили о якобы задержании 9 ноября в Севастополе участников "диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Минобороны Украины", которые якобы планировали "совершение диверсионных акций на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова Крым".

В свою очередь в Министерстве обороны Украины опровергают информацию ФСБ РФ о задержании в Севастополе якобы участников диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Минобороны Украины.





 

Вы сейчас просматриваете новость "ФСБ РФ опубликовала видеозапись задержания так называемого "украинского диверсанта" (видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования