ГФС продлила прием заявок от желающих возглавить Одесскую таможню

12 Сентября 2015, 12:34

Документы можно подать до 18 сентября

<p>Фото: optovoz.com</p>
Фото: optovoz.com

Государственная фискальная служба  (ГФС) продлила по 18 сентября прием документов от претендентов на должность начальника Одесской таможни (ранее последним днем было 11 сентября).

"Государственная фискальная служба Украины с целью надлежащего приема и обработки всех заявок от желающих принять участие в отборе кандидатов на должность начальника Одесской таможни ГФС продлевает прием документов от кандидатов до 18 сентября 2015 года включительно.  Заявки (документы) и резюме необходимо направлять по адресу hr@sfs.gov.ua", – говорится в сообщении ведомства.

Напомним, 27 августа 2015 года ГФС объявила о начале приема документов для участия в отборе кандидатов на должность начальника Одесской таможни ГФС в период с 27 августа до 11 сентября, пообещав привлечь к заслушиванию кандидатов представителей Одесской областной государственной администрации и общественности региона.

По состоянию на 9 сентября ГФС сообщила о 47 кандидатах, подавших заявки на участие в конкурсе.


24 июля Одесская таможня получила нового руководителя, им стал стал Владислав Ракша. Экс-начальник одесской таможни Владимир Передерий намеривался покинуть свой пост по собственному желанию. Он был назначен исполняющим обязанности начальника таможни до 14 мая 2015 года и его срок на этой должности уже истек.

Читайте также:
У Порошенко представили план налоговой реформы
Скандал вокруг 600-летия Одессы: Саакашвили хочет размаха, а мэрия собирает предложения
Гайдар хочет развивать в Одессе еврейский туризм

Вы сейчас просматриваете новость "ГФС продлила прием заявок от желающих возглавить Одесскую таможню". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования