Глава СБУ прокомментировал перехваченные переговоры боевиков о "Боинге-777"

17 Июля 2014, 23:56

Наливайченко обещает объективно расследовать дело

<p>Валентин Наливайченко. Фото: slovoidilo.ua</p>
Валентин Наливайченко. Фото: slovoidilo.ua

Глава СБУ Валентин Наливайченко обещает собрать максимальные доказательства для объективного расследования обстоятельств крушения малазийского лайнера для привлечения к ответственности виновных.

"Мы четко фиксируем вместе с мировой общественностью, что это произошло в 16.20... Нам очень важно, что и вы теперь знаете и кто выполнял, и кому докладывал, – конкретных российских преступников, которые совершили антигуманное, античеловеческое преступление", – сказал глава СБУ Валентин Наливайченко на брифинге в четверг вечером в Киеве, обнародовав перехват разговора боевиков относительно сбитого Боинга-777.

ВИДЕО: СБУ перехватила разговор террористов: "Бес" доложил "начальству" о сбитом самолете

"Это не последнее доказательство... Мы открываем все каналы, чтобы объективно было расследовано преступление и те военные из Российской Федерации, которые совершили это преступление, были обязательно привлечены к ответственности", – подчеркнул глава спецслужбы.
Напомним, ранее глава СБУ заявлял, что главная задача – выяснить, кто дал команду пустить ракету в гражданский самолет, летящий на высоте более 10 тыс. метров.

Все новости по теме Крушение "Боинга".

Вы сейчас просматриваете новость "Глава СБУ прокомментировал перехваченные переговоры боевиков о "Боинге-777"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования