Главврач Мечникова рассказал о страшных ранениях бойцов: слезы катятся из очей

15 Апреля 2016, 06:04

За жизнь военных борются днепропетровские медики

<p>Медики спасают 26-летнего бойца. Фото: архив</p>
Медики спасают 26-летнего бойца. Фото: архив

В Днепропетровск каждый день доставляют раненных и травмированных на Донбассе бойцов. Как сообщил на своей странице в соцсети главврач больницы им. Мечникова Сергей Рыженко, на данный момент медики спасают 26-летнего Вадима, который получил тяжелые ранения и находится в коме.

"Миномет "накрыл" его под Авдеевкой. Тяжелое ранение головы, лица, перелом нижней челюсти, двусторонний пневмоторакс, кома І. Спустя двое суток открыл глаза, увидел сестру и жену. Труба аппарата ИВЛ не дает говорить, и слезы катятся из уставших очей.

Как сообщила советник губернатора Днепропетровской области Татьяна Губа, 13 апреля в областной центр прибыло два борта с тяжелоранеными.

"За два года наши медики в гражданских больницах и весь медперсонал вышел на другой уровень работы. Сострадание и боль восприятия моей информации о планируемом поступлении раненых и больных я чувствую всегда , никакого равнодушия. Сегодня я не уехала в аэропорт на отправку ребят на дальнейшее лечение .  Не поднялась рука сфотографировать тяжелораненых. В реанимациях особая энергетика", – написала Татьяна Губа.

Напомним, в последнюю неделю марта в Мечникова доставили более 20 раненых военных.



Вы сейчас просматриваете новость "Главврач Мечникова рассказал о страшных ранениях бойцов: слезы катятся из очей ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования