укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
8 Октября 2014, 01:27  Версия для печати  Отправить другу
×
Грузовики с немецкой гумпомощью следуют по графику http://www.segodnya.ua/img/article/5587/27_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5587/27_tn.jpg Украина Из-за небольшого инцидента с шиной пришлось перегружать часть груза
<p><span>Груз будет перемещен на склады</span></p>
Груз будет перемещен на склады

Грузовики с немецкой гумпомощью следуют по графику

Из-за небольшого инцидента с шиной пришлось перегружать часть груза

Грузовики с гуманитарном грузом из Германии направляются к месту назначения по графику, хотя в дороге произошел небольшой инцидент, сообщили в пресс-службе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"Гуманитарный груз идет по графику, у них были неприятности на дороге, но они не повлияли на продвижение колонны. У одного из грузовиков лопнула шина, и часть груза с него была перегружена", – рассказали в пресс-службе.

В ведомстве также сообщили, что колонна во вторник вечером прибудет к месту назначения – в Киев, где груз будет перемещен на склады, после чего украинская сторона направит его в окончательные места назначения.

Ранее в Государственной фискальной службе Украины сообщили, что гуманитарный груз из Германии прибудет в Киев ориентировочно в ночь на среду либо в среду утром. До 12 октября весь груз будет распределен и направлен в определенные города.

Грузовики с гуманитарной помощью из Германии для вынужденных переселенцев с Донбасса в количестве 112 штук во вторник вошли на территорию пункта пропуска Ягодин для оформления таможенных и пограничных процедур на украинской стороне. Изначально они пересекли украинскую границу накануне вечером.

Ранее стало известно, что 7 октября, пять грузовых автомобилей, которые везли гуманитарную помощь из Европы в Украину, попали в ДТП возле города Любомль Волынской области. Как рассказывают очевидцы, авария произошла в 10 километрах от любомльского перекрестка. По их словам, автомобили сильно повреждены, к счастью, обошлось без человеческих жертв,

Читайте также:
Гуманитарный конвой из Германии попал в ДТП в Волынской области
Автомобили третьего "гуманитарного конвоя" РФ покинули Украину
Третий российский "гуманитарный конвой" приехал пустой - Шкиряк
Красный Крест сопровождает гуманитарный груз, который отправился в Луганск - Геращенко
Украина не получила документы о составе и маршруте третьего гуманитарного конвоя - СНБО
Российская сторона незаконно ввезла гуманитарный груз в Украину - СНБО
Жителям Донбасса жизненно важна гуманитарная помощь – Римма Филь
 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "Грузовики с немецкой гумпомощью следуют по графику". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: