Хюндай сломали провисшие провода

10 Декабря 2013, 20:36

Пассажирам был предоставлен резервный поезд

<p><span>Поезда "Хюндай" в Украине себя не оправдали.</span></p>
Поезда "Хюндай" в Украине себя не оправдали.

В сегодняшней задержке на 3,5 часа скорого поезда "Интерсити+" №154 "Хюндай" виновато повреждение контактной сети, а не выход из строя оборудования  состава – таковы результаты расследования причин сбоя графика.

Как сказано в официальном сообщении пресс-службы "Укрзализныци": "По предварительным данным, причиной повреждения токопроемников стал обрыв обратного фиксатора (специального устройства, коорое натягивает провода контактной сети) на опоре контактной сети №103, что привело к выходу элементов контактной подвески в габарит подвижного состава".

Попросту говоря, провода, по которым напряжение подается на электродвигатели состава, провисли больше, чем должно быть и как ножом срезали три токоприемника, расположенных на крыше поезда, который мчался со скоростью более 100 км/ч. 

Пассажирам был предоставлен резервный поезд категорії "Інтерсити+" ("Шкода"), к месту назначения (Донецк) он прибыл с опозданием в 3 часа 38 мин.

Вы сейчас просматриваете новость "Хюндай сломали провисшие провода". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Александр Панченко

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования