укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
30 Мая 2014, 11:58  Версия для печати  Отправить другу
×
"Игры престолов" с максимальной четкостью http://www.segodnya.ua/img/article/5248/17_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5248/17_tn.jpg Украина
"Игры престолов" с максимальной четкостью

"Игры престолов" с максимальной четкостью Актуально

Съемки четвертого сезона самой дорогой в мире телесаги, "Игры престолов", идущего сейчас на наших телеэкранах, проходили летом прошлого года в Северной Ирландии, Исландии и Хорватии. Заранее выведав график и место съемок, одна пронырливая американская турфирма хорошо заработала, предложив путешественникам прогуляться по старинному Дубровнику, который в сериале именуется Королевской гаванью, и понаблюдать издали за съемками на Мостовой гигантов около Белфаста и Балликаслу.

Вряд ли участники этих туров узнали много нового о Таргариенах, Баратеонах, Старках и прочих благородных семьях, придуманных писателем Джорджем Р.Р. Мартином для своей эпопеи. Поэтому можно предположить, что они прикипают к экранам своих телевизоров с не меньшей страстью, чем украинские поклонники сериала. В нашей стране премьерный показ четвертого сезона "Игр престола"идет на телеканалах FOX и FOXHD, где по понедельникам в эфир выходит новая серия. Для полного погружения в средневековую реальность, которой не было даже у тех, кто отправился в тур с надеждой посмотреть на съемки "Игр", этот фэнтези-сериал лучше смотреть на большом экране и в формате высокой четкости – HD (High Definition).

Телеканал FOXHD входит в цифровые пакеты ВОЛИ наряду с Animal Planet HD, "ВОЛЯ Кино HD", "Футбол 2 в HD-формате", National Geographic HD и другими. В частности, он есть в пакете "Оптимальный HD" с более 150 телеканалами. А тем, кто предпочитает сразу после просмотра новой серии "Игр" обменяться мнением с другими его фанами в Интернете, ВОЛЯ предлагает экономный вариант "два в одном": пользоваться единым пакетом, куда кроме телеканалов "Оптимального HD" входит и Интернет со скоростью до 100 Мбит/с.

За три месяца после обновления компанией линейки "ТВ + Интернет" данный пакет по достоинству оценили уже несколько тысяч киевлян. Это и понятно: в нем собраны лучшие предложения ВОЛИ по интернет-скорости и телеконтенту, при этом можно еще и экономить. Так, абонплата за пакет с Интернетом до 100 Мбит/с − 100 гривен в месяц, "Оптимальный HD" −119 гривен в месяц. То есть, подписавшись на интернет- и телепакет по отдельности, абонент платит ежемесячно 219 гривен. Тогда как пакет "ТВ + Интернет" с полусотней каналов и Интернетом до 100 Мбит/с обходится лишь в 160 гривен. Кстати, во время февральского обновления линейки его стоимость снизилась на 42 гривни. Так что подписчик выигрывает дважды. Да и "Игры престолов" можно смотреть с прекрасной картинкой и великолепным звуком!

Мария Винская


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость ""Игры престолов" с максимальной четкостью". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: