"Иловайска" в День Независимости не будет – известный волонтер

22 Августа 2016, 10:20

Провокации от врага в праздник – это обычное дело

На День Независимости наступления боевиков не ожидается. Фото: facebook.com/yuri.biriukov
На День Независимости наступления боевиков не ожидается. Фото: facebook.com/yuri.biriukov

В день празднования 25-й годовщины независимости Украины крупного наступления российских войск не будет, хотя провокации и повышенная активность боевиков ожидаются. Об этом в эфире телеканал "112 Украина" заявил волонтер и основатель благотворительного фонда "Вернись живым" Виталий Дейнега.

Он отметил, что хоть никакого наступления в этот день не предвидится, однако не стоит расслабляться, так как будут попытки провокаций и усиления активности на фронте.

"У нас к любому нашему празднику, особенно в День Независимости, они будут активизироваться, и это нормально. Нового Иловайска у нас на День Независимости не будет, потому что для того, чтобы у нас была какая-то масштабная война, это не произойдет за несколько дней, они должны готовиться к этому за несколько дней", – сказал Дейнега.

Он подчеркнул, что больше всего в Украине боялись наступления с Крыма, однако там все утихомирилось и ситуация нормализовалась.

"Самая большая сейчас опасность, то, чего мы реально боялись где-то последние две недели, это то, что они уйдут из Крыма. Слава Богу, они там немного успокоились, по разным причинам, и за это волноваться не надо. Поэтому, я думаю, что День Независимости у нас пройдет спокойно, на фронте в любом случае будет обострение, но оно не будет критическим", – убежден волонтер.

Вы сейчас просматриваете новость ""Иловайска" в День Независимости не будет – известный волонтер ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования