укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
21 Февраля 2014, 20:32  Версия для печати  Отправить другу
×
Иностранных снайперов на Майдане не было – эксперт http://www.segodnya.ua/img/article/4976/65_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4976/65_tn.jpg Украина Вице-президент ассоциации "Альфа" уверен, что один и тот же человек не мог стрелять и по демонстрантам, и по "Беркуту"
<p>Во время противостояния в центре Киева погибли 77 человек</p>
Во время противостояния в центре Киева погибли 77 человек. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Иностранных снайперов на Майдане не было – эксперт Украина

Вице-президент ассоциации "Альфа" уверен, что один и тот же человек не мог стрелять и по демонстрантам, и по "Беркуту"

Применение огнестрельного оружия во время противостояний на Майдане нужно тщательно расследовать, считает вице-президент ассоциации "Альфа" Валерий Козярский. Такое мнение он высказал в эксклюзивном комментарии информационной программе "События" на телеканале "Украина".

"Да, на Майдане были люди со снайперскими винтовками. Но я не стал бы говорить, что это были снайперы. Это очень сложная и ответственная профессия, а там орудовали какие-то негодяи с оружием. И ошибочно думать, что один и тот же снайпер стрелял и по демонстрантам, и по "Беркуту". Только тщательный разбор этой ситуации может нам дать ответы на наши вопросы", – сообщил Козярский.

Также он опроверг информацию о том, что стрелять могли "иностранные снайперы". "Я знаю военное дело, и учитывая режим пересечения границы, тем более с оружием, я заявляю, что это не возможно", – отметил Козярский.

Напомним, по официальным данным Минздрава, во время столкновений в центре Киева погибли 77 человек. Часть из них были убиты прицельными выстрелами в голову и сердце.

Смотрите прямую трансляцию информационной программы "События" на сайте http://sobytiya.tv/ua/sobytiya/ и в эфире канала "Украина".

Читайте также:
Задержан снайпер, стрелявший по людям из здания отеля "Украина" - УДАР
В больницу привезли девушку, раненную снайперской пулей
Журналист The Associated Press получил на Грушевского 3 пули в пах
В ПР заявили, что активиста на Грушевского мог убить снайпер НАТО


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Иностранных снайперов на Майдане не было – эксперт". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: