Из 390 подавших заявление в САП пройдут только 20 человек – Холодницкий

10 Октября 2016, 14:21

На данном этапе собеседование проходят 86 кандитатов, заявил глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры

Назар Холодницкий. Фото: соцсети
Назар Холодницкий. Фото: соцсети

Собеседование на должность прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры проходят 86 человек из 390 подавших заявление, а всего в САП отберут 20 человек. Об этом сообщил руководитель САП Назар Холодницкий, передает "112 Украина".

По его словам, большинство заявок на вакансии подали представители прокуратуры, также есть претенденты из правоохранительных органов.

"Целую неделю мы будем проводить собеседования, комиссия конкурсная, в которую входят и представители гражданского общества, и прокурорские представители, и работники САП. У нас есть разные кандидаты. Есть и внешние, есть и представители прокуратуры", – рассказал Холодницкий.

Все участники конкурса прошли экзамен на знание законодательства и тест на общий уровень интеллекта. Последний этап – собеседования с конкурсной комиссией, по итогам в САП попадут только 20 прокуроров.

"Пока рано делать какие-то выводы, но первые три дня собеседования показали, что некоторые кандидаты достаточно достойны. И мы будем приглашать их на повторное собеседование", – отметил глава САП.

Вы сейчас просматриваете новость "Из 390 подавших заявление в САП пройдут только 20 человек – Холодницкий". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования