Из помещения телеканала "Киев" вынесли мебель и оборудование – КГГА

23 Января 2014, 09:02

Сейчас телеканал осуществляет вещание

<p>ТРК "Киев" в четверг осуществляет вещание</p>
ТРК "Киев" в четверг осуществляет вещание

Неизвестные, которые в среду вечером проникли в помещение телеканала "Киев" (ул. Крещатик, 5-в), вынесли оттуда мебель и техническое оборудование. Об этом сообщается на сайте Киевской горгосадминистрации со ссылкой на директора программной службы телеканала Александра Шулькевича.

В сообщении отмечается, что, по словам очевидцев, неизвестные вынесли мебель и оборудование для строительства баррикад.

В настоящее время телеканал осуществляет вещание.

Напомним, ранее пресс-служба КГГА сообщила, что около 19.00 в среду неизвестные ворвались в помещение на ул. Крещатик, 5-в, в котором расположено коммунальное предприятие КГГА "Телеканал "Киев".

По словам сотрудников телеканала, около 20 человек проникли в студийный комплекс телеканала и начали разрушать техническое оснащение.

В киевской милиции сообщили, что около 2 десятков человек ворвались на территорию, занимаемую ТРК "Киев", выбив двери. Они забрали мебель, вещи, технику и унесли их в неизвестном направлении. Данная информация зарегистрирована, проводится расследование.

И.о. главы КГГА Анатолий Голубченко обратился к правоохранительным органам с просьбой предпринять все возможные меры реагирования в соответствии с действующим законодательством.

Вы сейчас просматриваете новость "Из помещения телеканала "Киев" вынесли мебель и оборудование – КГГА". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования