Главная Последние новости Украины
Известной журналистке и финалистке престижного конкурса отказали в британской визе http://www.segodnya.ua/img/article/6596/9_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6596/9_tn.jpg Украина Екатерину Сергацкову должны наградить премией им. Курта Шорка (Kurt Schork Memorial Awards)

Известной журналистке и финалистке престижного конкурса отказали в британской визе

20 Октября 2015, 12:31

Екатерину Сергацкову должны наградить премией им. Курта Шорка (Kurt Schork Memorial Awards)

<p>Екатерина Сергацкова. Фото: facebook.com</p>
Екатерина Сергацкова. Фото: facebook.com

Известная журналистка Екатерина Сергацкова может не попасть на награждение престижной награды Kurt Schork Memorial Awards из-за отказа в предоставлении британской визы.

"В общем, в Англию я не еду (отказ по визе). Премию Kurt Shork Awards вручат мне без меня", – написала журналистка у себя в Facebook.

В комментариях коллеги и друзья посоветовали Сергацковой подать заявление еще раз. "Британские консульства – это страшные конвейеры на аутсорс. Если есть время, то подавайте повторно с дополнительным обоснованием из Британии. Если есть возможность установить что именно было не так – это полезно. Иногда это какая-то формальная ерунда", – ответил журналистке генеральный директор компании "Pro.Mova" Евгений Глибовицкий.

Напомним, Екатерина Сергацкова – журналистка из России, а с недавних пор – гражданка Украины. Она была удостоена американской премии в номинации Local Reporter за репортажи о военных событиях на Донбассе, один из которых был опубликован в журнале "Фокус", а еще два – в журнале Esquire Ukraine. Награждение победителей премии состоится 29 октября в Лондоне.

Вы сейчас просматриваете новость "Известной журналистке и финалистке престижного конкурса отказали в британской визе". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Рюмочкин

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования