Главная Последние новости Украины
К Булатову пришли следователь и сын Гриценко http://www.segodnya.ua/img/article/4929/29_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4929/29_tn.jpg Украина Других посетителей к "автомайдановцу" не пускают

К Булатову пришли следователь и сын Гриценко

31 Января 2014, 15:02

Других посетителей к "автомайдановцу" не пускают

<p>К Булатову пришел следователь. Фото: m.censor.net.ua</p>
К Булатову пришел следователь. Фото: m.censor.net.ua

К пострадавшему активисту Автомайдана Дмитрию Булатову, который лежит в  киевской частной клинике "Борис", пришел сын Анатолия Гриценко Алексей. Гриценко-младший находится у него уже около полутора часов.

Как сообщает корреспондент Сегодня.ua, в то же время других посетителей к Булатову не пускают, так как после Алексея Гриценко к "автомайдановцу" пришел следователь.

Милиции в клинике очень много, около 20 человек находится только на первом этаже. Булатов лежит в палате не третьем этаже, но выше первого этажа пройти пока что нельзя.

Напомним, один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов, который исчез на длительное время, нашелся вечером в четверг, 30 января, в селе Вишенки Бориспольского района под Киевом.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "К Булатову пришли следователь и сын Гриценко". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алиса Ревнова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования