укр
Ольга Руднева
Забыть нельзя помнить
Главная Последние новости Украины
20 Октября 2015, 01:45  Версия для печати  Отправить другу
×
Кабмин разрешил платить киберполицейским до 30 тысяч в месяц http://www.segodnya.ua/img/article/6594/88_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6594/88_tn.jpg Украина Размер денежного обеспечения сотрудников киберполиции с учетом денежного вознаграждения не может превышать 30 тыс. гривен в месяц
<p><span>Фото: analytics.in.ua</span></p>
Фото: analytics.in.ua

Кабмин разрешил платить киберполицейским до 30 тысяч в месяц

Размер денежного обеспечения сотрудников киберполиции с учетом денежного вознаграждения не может превышать 30 тыс. гривен в месяц

Максимальное денежное обеспечение сотрудников департамента киберполиции в составе Национальной полиции составит не более 30 тысяч гривен в месяц.

Об этом говорится в постановлении Кабмина от 13 октября.

Полицейские, которые будут работать в департаменте киберполиции, будут противодействовать преступлениям в сфере использования электронно-вычислительных машин, систем и компьютерных сетей, а также преступлений, связанных с платежными системами, интернет-ресурсами, содержащими противоправный контент.

Размер денежного обеспечения сотрудников киберполиции с учетом денежного вознаграждения не может превышать 30 тыс. гривен в месяц.

Денежное вознаграждение не учитывается при исчислении месячного денежного обеспечения во всех случаях его сохранения в соответствии с законодательством и при исчислении размера денежного обеспечения для назначения пенсии и единовременной денежной помощи при увольнении.

Министерство внутренних дел должно в течение недели утвердить порядок и условия осуществления выплаты денежного вознаграждения и перечень должностей полицейских в департаменте киберполиции, которые имеют право на получение денежного вознаграждения.

Другими постановлениями Кабмин создал Департамент киберполиции как межрегиональный территориальный орган Национальной полиции и Департамент защиты экономики как межрегиональный территориальный орган Национальной полиции.

Читайте также:
В Украине может появиться реестр запрещенных сайтов
Геращенко: Огромное количество преступлений совершается дома у клавиатуры
Аваков анонсировал набор в киберполицию


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Кабмин разрешил платить киберполицейским до 30 тысяч в месяц". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: