Кабмин затягивает выполнение указа президента по 3G связи – Шимкив

30 Сентября 2014, 14:56

Для того, чтобы начать тендер, необходимо постановление правительства

<p>Дмитрий Шимкив. Фото из архива</p>
Дмитрий Шимкив. Фото из архива

Заместитель главы Администрации президента Дмитрий Шимкив обвиняет Кабинет Министров в затягивании решения по проведению конкурса о внедрении системы связи 3G. Об этом он сказал на брифинге.

"К сожалению, у нас до сих пор нет завершенного окончательного постановления... Операторы заинтересованы (в получении лицензии)... Они готовы принимать участие в тендере, они готовы заплатить средства, которые пойдут в государственный бюджет. Вся задержка на протяжении месяцев, неисполнение указа президента – на данный момент ответственность за Кабинетом Министров", – подчеркнул Шимкив.

Он добавил, что для того, чтобы начать тендер, необходимо постановление правительства.

Относительно заявлений, что правительство не намерено допускать к конкурсу компании с российским капиталом, Шимкив подчеркнул, что есть закон о санкциях и он регулирует этот вопрос.

Напомним, президент Петр Порошенко поручил Кабинету Министров подготовить радиочастотные ресурсы для внедрения системы связи 3G до 15 августа.

Вы сейчас просматриваете новость "Кабмин затягивает выполнение указа президента по 3G связи – Шимкив". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Ukranews

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования