укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
30 Июля 2014, 00:04  Версия для печати  Отправить другу
×
Как прощались с мэром Кременчуга: люди апплодировали, а над площадью пролетел аист (фото,видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5405/93_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5405/93_tn.jpg Украина На похороны мэра Кременчуга пришло 50 тысяч жителей

Как прощались с мэром Кременчуга: люди апплодировали, а над площадью пролетел аист (фото,видео)

На похороны мэра Кременчуга пришло 50 тысяч жителей


Видео: "Кременчуцьке громадське телебачення"

Кременчуг провел в последний путь Олега Бабаева. Мэра в минувшую субботу убили тремя выстрелами неизвестные, неподалеку от его дома. На церемонию прощания пришло немного политиков и власть имущих, но были тысячи горожан, – говорится в сюжете ТСН.

Даже за час до начала официальной церемонии прощания возле Кременчугского дворца культуры образовалась километровая очередь. С цветами и венками люди потоком шли из ближайшей остановки автобуса. Олега Бабаева расстреляли в субботу. Он ехал на тренировку. Вышел из машины, чтобы выбросить мусор. В этот момент подъехала белая восьмерка. Оттуда выстрелили трижды.

Город уже четыре дня в трауре. Возложить цветы к гробу люди заходили с двух входов, распорядители церемонии нервничали. В толпе – ни одного народного депутата, представителя администрации президента или правительства.

Олег Бабаев был президентом двух футбольных клубов – "Кремня" и "Ворсклы". Именно последнюю команду всего за четыре года он из аутсайдеров превратил на победителей. В 2009 "Ворскла" обошла "Шахтер" и выиграла кубок Украины. Прощаться с президентом клубов пришли все футболисты. Подчиненные в шутку называли его Майданович.

Людей, пришедших проститься с Олегом Бабаевым было настолько много, что площадь у дворца культуры была забита до отказа. На улице – плюс сорок, поэтому люди нервничали, что не успеют положить цветы к гробу мэра. Церемонию прощания продлили на полтора часа, но все желающие проститься все равно не успели. За несколько минут до того, как из здания вынесли гроб, над площадью пролетел аист. Люди начали аплодировать.

В свою очередь, правоохранители призывают всех свидетей убийства мэра Кременчуга Олега Бабаева не скрывать информацию об этом преступлении.

Читайте также:
Кременчуг прощается с мэром Бабаевым
Убийство Бабаева переквалифицитровано в заказное
В милиции назвали версии убийства мэра Кременчуга
Очевидцы убийства мэра Кременчуга: Стреляли три раза из машины, он упал под двери
В Кременчуге объявлен траур по убитому мэру, в городе ждут родителей Бабаева


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Как прощались с мэром Кременчуга: люди апплодировали, а над площадью пролетел аист (фото,видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: