Главная Последние новости Украины
Карта дорог Украины: присылайте фото разрушений и объездов http://www.segodnya.ua/img/article/6115/1_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6115/1_tn.jpg Украина На карте будут указаны все опасные участки, а также дороги с хорошим покрытием, чтобы каждый автолюбитель мог выбрать оптимальный маршрут для путешествий

Карта дорог Украины: присылайте фото разрушений и объездов

22 Мая 2015, 11:05

На карте будут указаны все опасные участки, а также дороги с хорошим покрытием, чтобы каждый автолюбитель мог выбрать оптимальный маршрут для путешествий

<p>Владельцы авто вынуждены из-за ям на дорогах вынуждены часто ремонтировать свои машины. Фото: соцсети</p>
Владельцы авто вынуждены из-за ям на дорогах вынуждены часто ремонтировать свои машины. Фото: соцсети

Состояние дорог в Украине остается плачевным, что отталкивает не только туристов, но и наносит существенный урон объемам международных автоперевозок в стране.

Кроме того, страдают владельцы авто, которые вынуждены из-за "кратеров" на дорогах часто ремонтировать свои машины.

Сегодня.ua предлагает нашим читателям вместе составить карту дорог Украины, где будут указаны все опасные участки, а также дороги с хорошим покрытием, чтобы каждый автолюбитель мог выбрать оптимальный маршрут для путешествий.

Также по каждому случаю разрушений мы зададим вопросы чиновникам: "Кто отвечает за этот участок? Почему нет ремонта? Были ли выделены деньги и куда они ушли? Когда и в какие сроки будет произведен ремонт?"

За выполнением прямых обязанностей чиновников проследим вместе.

Присылайте ваши фотографии с указанием места, где они были сделаны, на адрес dorogi@segodnya.ua. Поможем друг другу и сделаем дороги нашей страны лучше!

Вы сейчас просматриваете новость "Карта дорог Украины: присылайте фото разрушений и объездов". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования