Киев ведет прямые переговоры с "ДНР" и "ЛНР" по обмену пленными – ОБСЕ

20 Января 2016, 19:58

Сайдик рассказал, что "все стороны недовольны развитием событий"

<p>Боевик на Донбассе. Фото: AFP</p>
Боевик на Донбассе. Фото: AFP

Спецпредставитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе по Украине Мартин Сайдик подчеркнул, что Киев в настоящий момент ведет прямые переговоры с Донецком и Луганском по вопросу обмена пленными.

"Сейчас идут прямые переговоры, прямые контакты Украины, Донецка и Луганска. Надеюсь, что в следующий раз я расскажу об этом более подробно", – сказал Сайдик.

Также он рассказал о нарушениях перемирия на Донбассе.

"Я об этом говорил. К сожалению, имели место некоторые нарушения. Это факт. Все стороны недовольны развитием событий. В дальнейшем будем обсуждать, как с этим бороться", – сказал Сайдик журналистам.

Напомним, пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней контактной группе Леонида Кучмы Дарка Олифер сегодня сообщила, что представители т.н. "ДНР/ЛНР" не выполняют рекомендации Трехсторонней контактной группы ни о соблюдении режима тишины, ни об обмене незаконно удерживаемыми лицами.

Вы сейчас просматриваете новость "Киев ведет прямые переговоры с "ДНР" и "ЛНР" по обмену пленными – ОБСЕ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования