Киевский миллионер продает Rolls-Royce и идет на фронт

2 Августа 2014, 16:27

Надеется выручить около 250 тысяч долларов для армии

<p><span>Rolls-Royce Phantom пойдет на нужд<span>ы армии</span></span></p>
Rolls-Royce Phantom пойдет на нужды армии

Киевский бизнесмен Вячеслав Константиновский записался в добровольческий батальон "Киев-1", который сражается в Донбассе. На днях он решил продать свой личный автомобиль Rolls-Royce Phantom или обменять его на вещи, необходимые украинской армии.

От продажи автомобиля бизнесмен надеется выручить около 250 тысяч долларов, которые передаст на нужды бойцов АТО.

"Ролс Ройс Фантом... В прошлой жизни, это был символ жизненного успеха! Теперь, приоритеты изменились! Готов продать или обменять на вещи необходимые нашей армии. Желающих прошу писать мне лично. Конфиденциальность гарантирую", – написал миллионер в своем "Фейсбук".

Вячеслав Константиновский на Каннском кинофестивале

Вячеслав Константиновский на Каннском кинофестивале

2_07

Константиновский в составе батальона "Киев 1": "Теперь, приоритеты изменились".

На слова благодарности от пользователей соцсети Константиновский реагирует скромно: "Я еще подвига не совершил, а те кто долго воюет – герои! Я не был в батальоне "Донбасс", был с батальоном "Киев 1". "Донбасс", надеюсь еще будет".

1_10

Константиновский вместе с братом Александром контролируют Kyiv Donbas Development Group. Среди наиболее известных проектов бизнесменов – 30 заведений быстрого питания "Пузата хата" и сеть ресторанов "Carte Blanche". В 2013 году журнал "Фокус" оценил состояние братьев Константиновских в 355 миллионов долларов.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Киевский миллионер продает Rolls-Royce и идет на фронт". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования