Главная Последние новости Украины
Количество внутренних переселенцев из зоны боевых действий и Крыма составляет 633 тыс. человек http://www.segodnya.ua/img/article/5831/5_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5831/5_tn.jpg Украина Люди  продолжают  покидать восток и Крым

Количество внутренних переселенцев из зоны боевых действий и Крыма составляет 633 тыс. человек

11 Января 2015, 12:58

Люди  продолжают  покидать восток и Крым

<p>Число переселенцев растет. Фото: AFP</p>
Число переселенцев растет. Фото: AFP

Согласно оперативной информации по состоянию на 11 января с временно оккупированной территории и районов проведения антитеррористической операции в другие регионы переселены 633 тыс. 824 человека. Об этом сообщает Межведомственный координационный штаб по вопросам соцобеспечения граждан Украины, которые перемещаются из районов проведения боевых действий и временно оккупированной территории, передает УНН.

Так, из Донецкой, Луганской областей переселены 613 тыс. 841 человек (за сутки – 23 человека). Из Автономной Республики Крым и города Севастополь переселены 19 тыс. 983 человека.

Вы сейчас просматриваете новость "Количество внутренних переселенцев из зоны боевых действий и Крыма составляет 633 тыс. человек". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования