Главная Последние новости Украины
Комендант Майдана: Бензина и круп нам хватит на несколько дней http://www.segodnya.ua/img/article/4908/37_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4908/37_tn.jpg Украина Степан Кубив заявил, что в последние три дня ни одна машина не может приехать на Майдан

Комендант Майдана: Бензина и круп нам хватит на несколько дней

23 Января 2014, 17:04

Степан Кубив заявил, что в последние три дня ни одна машина не может приехать на Майдан

<p>Кубив о Майдане: Нас стараются запугать. Фото AFP</p>
Кубив о Майдане: Нас стараются запугать. Фото AFP

Комендант Майдана, народный депутат Степан Кубив заявил, что в последние три дня ни одна машина, даже микроавтобус не может приехать на Майдан.

Об этом Кубив заявил во время брифинга.

В то же время, по его словам, митингующим хватит запаса дизтоплива на несколько дней. "Мы функционируем нормально – запасов бензина и круп нам хватит на несколько дней", – отметил Кубив.

"Нас стараются запугать. Буквально 25 минут назад трое парней и девушка на Институтской за периметром были захвачены "Беркутом" и жестоко избиты... девушка вырвалась и прибежала сюда", – рассказал депутат.

Кубив сообщил, что на Майдане создали официальный ящик сбора средств, для того чтобы отправить пострадавших в регионы, особенно, тех кто требует немедленной помощи.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Комендант Майдана: Бензина и круп нам хватит на несколько дней". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алексей Беловол

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования