Коммунальщики уговаривают обитателей Майдана убрать баррикады с Институтской

11 Августа 2014, 17:13

В то же время на Крещатике и Майдане продолжается укладка новой плитки

<p>Машины по Институтской еще не ездят</p>
Машины по Институтской еще не ездят. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Коммунальные службы Киева продолжают убирать баррикады и облагораживать центр города.

На ул.Крещатик и Майдане Независимости продолжается укладка новой плитки. На Майдане со стороны Лядских ворот уже убраны все палатки, сотрудники ''Киевзеленстроя'' высаживают цветы и другие зеленые насаждения, моют плитку, продолжается разбор сцены.

Проезд автомобилей по Крещатику открыт от ул. Бассейной до Европейской площади, а также по ул.Городецкого.

На ул.Институтской проезд для автомобилей закрыт, здесь продолжают оставаться три баррикады из брусчатки, шин и бытового мусора. Возле одной из них под пешеходным мостом сотрудники Киевгорадминистрации ведут переговоры с обитателями Майдана о необходимости продолжить уборку улицы. Беседа проходит в спокойном тоне, инцидентов не зафиксировано. Недалеко от переговорщиков стоит милиция.

На пересечении ул.Институтской и Майдана Независимости коммунальщики укладывают плитку и убирают остатки палаточного городка.

Напомним, в связи с возобновлением движения автотранспорта на ул. Крещатик со второй половины дня 11 августа восстанавливается работа автобусного маршрута N24 "Музей Великой Отечественной войны – площадь Льва Толстого.

Вы сейчас просматриваете новость "Коммунальщики уговаривают обитателей Майдана убрать баррикады с Институтской". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования