Главная Последние новости Украины
Квартирный "бум" в лотерее "ХТО ТАМ" продолжается! http://www.segodnya.ua/img/article/4849/83_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4849/83_tn.jpg Украина 21 декабря выиграли уже 368-ую квартиру в лотерее "ХТО ТАМ". Победительницей стала Ольга Сокол из Киева.

Квартирный "бум" в лотерее "ХТО ТАМ" продолжается!

Актуально

26 Декабря 2013, 09:00

21 декабря выиграли уже 368-ую квартиру в лотерее "ХТО ТАМ". Победительницей стала Ольга Сокол из Киева.

Квартирный "бум" в лотерее "ХТО ТАМ" продолжается!

Более 8 лет она снимала квартиру в столице, копила деньги на покупку собственного жилья, и параллельно участвовала в лотерее, в которой разыгрывают квартиры в Киеве.

- Мне очень нужна была эта квартира. Я так долго мечтала ее выиграть, столько раз попадала в студию на розыгрыш, что  рано или поздно мне просто должно было повезти, – сказала обладательница квартиры в элитной новостройке.

8 лет назад Ольга с сыном переехала из Запорожья  в Киев, все это время откладывала деньги на собственную квартиру из доходов, полученных от частного предпринимательства. По ее словам откладывать деньги на квартиру в Киеве нужно было бы лет 15, поэтому параллельно играла в лотерею.

2asd

- Я начала играть в "ХТО ТАМ" сразу после переезда в Киев – 7-8 лет назад. Учитывая цены на киевские квартиры, выиграть квартиру в лотерею реальней, чем заработать на нее. Поэтому периодически покупала лотерейные билеты, как видите, стаж участия в лотерее у меня достаточно большой. Знаю, что некоторые игроки на каком-то этапе начинают думать, что видно им не судьба выиграть, а я для себя приняла решение, что 5 гривен не сыграют в моем бюджете существенной роли, лучше куплю на них лотерейный билет – если не мне, то хоть кому-то повезет благодаря моему участию. А в этом году все круто изменилось. Я три раза становилась участником телевизионного розыгрыша, в которых выигрывала деньги, однажды выиграла 21 тысячу гривен. И вот, наконец, случилось то, о чем я так мечтала – все-таки я выиграла квартиру! Невозможно передать словами мои чувства, это надо пережить самому. Это что-то невероятное!

Ольга выиграла квартиру в элитном жилищном комплексе на правом берегу Киева, стоимостью более 500 000 гривен, но так как они с сыном привыкли к левому берегу Киева, победительница выбрала денежный эквивалент приза, чтобы купить квартиру в привычном для себя районе.

1asd

Вы сейчас просматриваете новость "Квартирный "бум" в лотерее "ХТО ТАМ" продолжается!". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования