Главная Последние новости Украины
Лауреат общенациональной программы "Человек Года– 2015" http://www.segodnya.ua/img/article/6984/31_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6984/31_tn.jpg Украина В номинации  "Предприниматель года"  

Лауреат общенациональной программы "Человек Года– 2015"

PR

11 Марта 2016, 10:57

В номинации  "Предприниматель года"

 

Лауреат общенациональной программы "Человек Года– 2015"

Виталий Ганжá

Президент группы компаний "Royal House"

.jpg_117

Достижения в 2015 году: Внедрение системы менеджмента качества и получение Международного Сертификата соответствия стандарту ISO 9001.

Наш жилой комплекс "Британский Квартал" вошел в ТОП-10 самых красивых ЖК Киева. В состав группы компаний "Royal House" вошли фермерские хозяйства, животноводческий комплекс и птицефабрика, а также мощный деревообрабатывающий комплекс.

Ваше жизненное кредо: Благодарность за все испытания в моей жизни, а также постоянная помощь детям-сиротам и семьям, которые оказались в кризисной ситуации.

Быть сегодня успешным – это… делать работу, как для Бога.

Ваш любимый афоризм: Божье дело красота и величие, а правда Господня пребывает навеки.

Кого вы считаете образцом успешного бизнесмена: Стив Джобс.

Почему вы занялись именно этим видом бизнеса?: Когда мне было 13 лет, во время летних каникул я научился вести кирпичную лицевую кладку лучше мастера. Это и стало толчком, а потом и осознанным выбором. Человек в жизни должен заниматься тем делом, которое любит и в котором он профессионал.

Продолжите фразу "Дайте мне точку опоры и я…" стану светом этому миру.

Если счастье не в деньгах, то в чем?: В любви.

Какая черта характера ваш главный недостаток?: Природная мягкость характера.

Какое блюдо способно поднять вам настроение?: Салат "Оливье".

Есть ли у вас любимая  книга?: Библия.

С кем из исторических личностей Вы могли бы подружиться, если б были его современником?: С Мартином Лютером Кингом.

Какое занятие для вас лучший отдых?: С тех пор, как я полюбил свою работу, я перестал работать.

Наталия Еремеева

Учредитель и Генеральный директор компании Stekloplast

.jpg_118

Достижения в 2015 году: Stekloplast принял участие в кредитной программе "Ощадний дім". Наше портфолио дополнилось уникальным овальным куполом Киевского ЦУМа, смонтированного cотрудниками Stekloplast. Мы вышли за пределы Украины: в Казахстане работает полноценный офис, в Бельгию, Германию, Грузию, Азербайджан осуществлены первые успешные поставки.

Ваша "Формула успеха": Не работать в одиночку, привлекать сильных, профессиональных союзников; хорошо понимать своего клиента, его потребности; принимать решения, направленные на долгосрочную перспективу, постоянно учиться и расти самой, стимулировать к этому сотрудников.

Быть сегодня успешным – это… Это, в первую очередь, быть гибким. Подходов и правил, которые актуальны десятилетиями больше нет. Мир меняется очень быстро. Нужно меняться с ним.

Ваш любимый афоризм?: "Никогда не сдавайтесь — никогда, никогда, никогда, никогда, ни в большом, ни в малом, ни в крупном, ни в мелком, Никогда не сдавайтесь, если это не противоречит чести и здравому смыслу".

Кем Вы мечтали стать в детстве?: Детективом. Это лет в 10-11. Очень нравились детективы. Это всегда приключение, интрига, сложная головоломка. Хотелось принимать в них активное участие. Я в детстве вообще была очень активным ребенком: посещали множество кружков и секций, участвовала в художественной самодеятельности, "дружила" со сценой, что-то организовывала постоянно.

Если счастье не в деньгах, то в чем?: Счастье в гармонии своего я, семьи и бизнеса. Важно это понимать и следить за балансом. Мне часто задают вопрос, как я успеваю руководить бизнесом, воспитывать трех сыновей и при этом хорошо выглядеть. А секрет очень простой: вовремя перекручивать шляпу нужной стороной. Баланс нарушать нельзя, потому что он крайне сложно поддается восстановлению. Вот и весь секрет, если этой простой принцип можно считать секретом.

Почему вы занялись именно этим видом бизнеса?: Просто прислушалась к интуиции. В 1997 году светопрозрачные конструкции из металлопластика были новым интересным направлением.

Продолжите фразу "Дайте мне точку опоры и я..." придам маховику своей жизни большее ускорение.

Какое занятие для  Вас -  лучший отдых?: Лучший отдых – это когда семья (муж и партнер по бизнесу, сыновья 19, 12 и 5 лет) вместе и всем комфортно.

Валентин Шеветовский 

Председатель  Наблюдательного  Совета  ПАО "Харьковский  плиточный завод", Награжден  орденом "За заслуги" III ст.

.jpg_119

Достижения в 2015 году: Введены в эксплуатацию новые линии. Ведется строительство нового комплекса по производству керамогранита  больших форматов. Запущен современный и единственный в Украине цех по производству фритты.

Жизненный девиз: Найди свое дело и мир поможет.

Кем вы мечтали стать в детстве?: Военным летчиком.

Быть сегодня успешным – это?: Жить в гармонии с самим собой, ведь успех, это критерий относительный, ты сам его определяешь.

Ваша формула успеха?: Надейся на себя.

Ваш любимый афоризм?: Не важно, как быстро, важно как далеко.

Почему вы занялись именно этим  видом бизнеса?: Решил, что мы не глупее итальянцев, испанцев и наши люди не менее трудолюбивы, внедрил современные инновационные технологии, оборудование, и нашел то, что позволяет  отличаться от других  керамистов.

Есть ли у вас любимая  книга?: Хотел бы посоветовать прочитать "Атлант расправил плечи" Айн Ренд.

Есть ли у вас мечта, которая не осуществилась?: У меня пятеро детей, умница зять, двое прекрасных внуков, старшие дети живут за пределами страны и не хотят возвращаться, причина -  нет возможности для самореализации, коррупция. Низкое качество жизни. У меня очень простая мечта, я хочу, чтобы мои дети и внуки вернулись в страну, чтобы миллионы наших сограждан, которые ищут лучшей доли на чужбине, увидели, что страна в них нуждается и создает условия для инициативных, работоспособных людей, чтобы люди могли себя проявить, найти себя в нашей стране.

Какое занятие для вас лучший отдых?: Простая  работа на земле, в саду или на  винограднике.

Какая черта характера ваш главный недостаток?: Все беды на этой земле от гордыни, и меня не миновало сие испытание.

Продолжите фразу, дайте мне точку опоры и я… Хочу потратить свой ресурс  жизненного времени, энергии и денег на создание в нашей стране современных, инновационных предприятий, которые будут давать возможность реализовать себя  тысячам людей, что бы не нужно было уезжать из страны. 

Вы сейчас просматриваете новость "Лауреат общенациональной программы "Человек Года– 2015"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования