укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
3 Марта 2015, 17:26  Версия для печати  Отправить другу
×
Лауреаты общенациональной программы "Человек года– 2014" в номинации "Финансист года" Украина

Лауреаты общенациональной программы "Человек года– 2014" в номинации "Финансист года" PR

Игорь Волох

Председатель Правления Universal Bank

_..

Самые значительные достижения в Вашей профессиональной деятельности в 2014 году:

- Сохранение стабильной позиции Universal Bank на банковском рынке при нестабильных рыночных условиях

-  Сохранение доверия клиентов, несмотря на волатильность рынка

- Поддержка акционеров, которая, в том числе, была продемонстрирована увеличением капитала банка.

Что вам больше всего нравится в Вашей работе?: Мне нравится тот факт, что в нашей стране банковский бизнес очень динамичен и требует постоянных изменений, широкого круга общения и знаний в различных областях.

Каким вы видите будущее Вашего банка?:  Будущее нашего банка отображено в нашей имиджевой кампании – Universal Bank —  надежный европейский банк. Таким мы и останемся в будущем. 

Ваше "Жизненное кредо": Не верь, не бойся, не проси.

Есть ли у Вас мечта, которая пока не осуществилась?: Мечты пока нет, но есть планы. Ведь именно планы – удел прагматиков, а я  — прагматик.

Быть сегодня успешным – это… Быть способным адекватно отвечать на вызовы времени.  

Ваш любимый афоризм?: Кто может – делает, кто не может – учит как делать.

На что вам жалко тратить деньги?: Никогда не жалею о потраченных деньгах, они для этого предназначены. Жаль только, что иногда качество получаемых услуг не соответствует ожиданиям. 

Как (в чем) вы храните личные сбережения?: Я следую собственному совету, который всегда даю клиентам – хранить деньги в той валюте, в которой они их тратят. Поэтому, личные сбережения я храню в гривне и в евро.

Какая черта характера – Ваш главный недостаток?: В определенной мере – это перфекционизм.

Какое блюдо способно поднять Вам настроение?: Что-то пришедшее из детства, например, пломбир в шоколаде.

Есть ли у Вас любимая книга?: Конкретно одной любимой книги нет, но многие я перечитываю с удовольствием. Недавно перечитал "Скотный двор" Оруэлла. Актуально.

С кем из исторических личностей Вы могли бы подружиться, если бы были его современником?: Не знаю с кем мог бы подружиться, но точно хотел бы встретиться с теми, кто был способен опережать время и остался для нас загадкой, например, – с Леонардо да Винчи из глубокого прошлого, и со Стивом Джобсом из современников. 

Что Вы считаете своим главным достижением в жизни?: Возможность честно сказать, что у меня все хорошо.

Какое занятие для  Вас -  лучший отдых?: Лучший отдых для меня – активные виды спорта. Любимый вид спорта – конный.

 

Игорь Дороше́нко

Председатель Правления ПАО "БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ", кандидат экономических наук, MBA.

.jpg_72

Самые значительные достижения в Вашей профессиональной деятельности в 2014 году: Создание новой финансовой структуры на рынке Украины с нуля – Банка Михайловский. За год Банк вывел на рынок 35 карточных продуктов, запустил кредитование населения и интересные депозитные программы, было открыто 55 отделений, 60 мини-офисов и более 2 700 точек продаж по всей Украине, создано более 1600 рабочих мест.

Рейтинговое агентство IBI-Rating присвоило Банку Михайловский высокий рейтинг надежности банковских вкладов на уровне "4" – высокая надежность.

По итогам года Банк Михайловский награжден премией в номинации "Стартап года" от MasterCard, получил признание аудитории как лучший HR-бренд (награда от проекта "Премия HR-бренд Украина 2014") а также вошел в ТОП-150 лучших работодателей Украины по версии рейтинга издания "Капитал".

Жизненные принципы, которые помогают Вам достигать поставленной цели: Порядочность, честность, открытость, трудолюбие, упорство, доверие, уважение. Если вы хотите добиться успеха в жизни, сделайте  настойчивость своей задушевной подружкой, опыт – мудрым советчиком, осмотрительность – старшей сестрой, а надежду – ангелом-хранителем. (Джозеф Аддисон)

Кем Вы мечтали стать в детстве?: Хотел стать кинорежиссером.

Есть ли у Вас мечта, которая пока не осуществилась?: Хочу, чтобы в моей родной стране наступил долгожданный мир и разрешилась эта сложная ситуация на Востоке Украины. Это главное, о чем сейчас можно думать.

Быть сегодня успешным – это… Уметь воспринимать возникающие проблемы в качестве новых возможностей. Именно поиск вариантов решения проблем открывает перед нами новые возможности и заставляет нас усовершенствоваться. Находить новые подходы.

В моей сфере деятельности необходимо ориентироваться на потребности клиентов и предоставлять услуги, соответствующие данным потребностям, находить новые подходы к реализации возникающих запросов.

Рассматривать всевозможные варианты под разным углом.

"Успех основывается не на том, с какой позиции вы начинаете, главное, где вы финишируете, а я – добрался до финиша". (Боб Айреленд)

Ваш любимый афоризм?: Я не играю в рамках данного набора правил, я стремлюсь изменять правила игры. (Джордж Сорос)
На что вам жалко тратить деньги?: На бессмысленные, ненужные, не функциональные вещи.

Как (в чем) вы храните личные сбережения?: Главное мое сбережение – это не материальные активы. Это мой опыт и мои дети.

Сколько вам нужно денег для счастья?: Никакие деньги не принесут счастья человеку, который не имеет понятия, чего он хочет.

Деньги – всего лишь инструмент.

Если счастье не в деньгах, то в чем? А если все-таки в деньгах, то почему?: Счастье – это не что иное, как хорошее здоровье и плохая память. (Альберт Швайцер).

Надо стараться находить свое счастье во всем, чем бы ни занимался и где бы ни находился. Счастье – это моя семья и моя работа.

Продолжите фразу "Дайте мне точку опоры и я... Сделаю больше".

Кому в этой жизни Вы завидуете?: Я не завидую, я могу лишь восхищаться успехами других. И брать пример. Зависть — враг счастливых. (Эпиктет)

Какая черта характера – Ваш главный недостаток?: Я идеалист и перфекционист. Чрезвычайно требователен к себе и к окружающим.

Какое блюдо способно поднять Вам настроение?: Приготовленное специально для меня моими родными и детьми.

Есть ли у Вас любимая книга?: "Трое в лодке (не считая собаки)" Джерома К. Джерома.

С кем из исторических личностей Вы могли бы подружиться, если бы были его современником?: С Джоном  Ме́йнардом Кейнсом, Милтоном Фридманом.

Что Вы считаете своим главным достижением в жизни, а что самой большой ошибкой?: Мое главное достижение – счастливая семья. А ошибки совершать я не боюсь.

Какое занятие для  Вас -  лучший отдых?: Постоянное обучение и расширение кругозора. Люблю путешествовать, коммуницировать с людьми и читать.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Лауреаты общенациональной программы "Человек года– 2014" в номинации "Финансист года"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: