укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
9 Октября 2015, 21:45  Версия для печати  Отправить другу
×
Легковушка "разгромила" грузовик с помидорами (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/6569/32_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6569/32_tn.jpg Украина Оба водителя с тяжелыми травмами в больнице

Легковушка "разгромила" грузовик с помидорами (фото)

Оба водителя с тяжелыми травмами в больнице

Жуткое ДТП, в котором пострадали  оба водителя,  произошло в  Хмельницкой области  на автотрассе "Стрый – Тернополь – Кировоград – Знаменка".

"35-летний водитель автомобиля "Фиат Добло" выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовым автомобилем "DAF", который двигался во встречном направлении", – сообщает ОСО УМВД Хмельницкой области.

В результате аварии  грузовик вылетел  в кювет и перевернулся, а ее водителя -  жителя Черновицкой области, зажало в кабине. После освобождения из "железного плена" с помощью гидравлического инструмента и бензореза, у него  диагностировали сложный перелом левой конечности.  Пострадавшего доставили в травматологическое отделение Волочиской ЦРБ.

Водитель "Фиата",  получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы.

Напомним, на  днях в Волынской области  автомобиль "КамАЗ столкнулся с легковой иномаркой,  Пострадали оба водителя транспортных средств, травмы получили шесть пассажирок автобуса, одна из них умерла в реанимации.

Читайте также:
В Харькове жестоко убили таксиста
Жуткое ДТП под Киевом: легковушка врезалась в фуру, на дороге - огромная пробка (обновлено)
В Тернополе бойца добровольческого батальона сбил автомобиль


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Сегодня
Автор: Татьяна Самотый
Вы сейчас просматриваете новость "Легковушка "разгромила" грузовик с помидорами (фото)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: