Любовник пылесосом убил мать пятерых детей

19 Октября 2015, 17:32

Убийце грозит до 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение

<p>Зверское убийство в Хмельницкой области. Фото: zp.comments.ua</p>
Зверское убийство в Хмельницкой области. Фото: zp.comments.ua

Жестокое убийство произошло на днях в Хмельницкой области. Сожитель убил с помощью тумбочки и пылесоса многодетную мать.   

"Убийство произошло в с. Большая Слобода Каменец-Подольского района. 40-летний мужчина поссорился со своей 34-летней сожительницей. Ссора переросла в драку, в ходе которой мужчина сильно избил свою сожительницу — ящиком и пылесосом. От полученных травм женщина скончалась на месте, а злоумышленник, не вызвав "скорой", исчез из дома", – сообщает ОСО УМВД Хмельницкой области.

После совершения преступления сожитель потерпевшей несколько дней скрывался от правоохранителей, но его удалось задержать на чердаке одного из сельских домов.

Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Он ранее уже был приговорен к 11 годам лишения свободы за совершение убийства и вышел на свободу в 2014 году.

На этот раз ему придется отвечать согласно п. 13 ч. 2 ст. 115 "Умышленное убийство" УКУ, что предусматривает наказание в виде лишения свободы до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

У потерпевшей осталось пятеро несовершеннолетних детей.

Напомним, недавно в Волынской области офицера, который зарезал солдата, приговорили к девяти годам  тюрьмы.

Вы сейчас просматриваете новость "Любовник пылесосом убил мать пятерых детей". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования