укр
Віталій Квітка
"Гуд бай, Євро!"
Главная Последние новости Украины
6 Марта 2014, 21:57  Версия для печати  Отправить другу
×
Люди в масках и с оружием разгромили дом Пшонки, изрезали портреты и застрелили лебедей http://www.segodnya.ua/img/article/5010/53_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5010/53_tn.jpg Украина По словам соседей, из дома выносили иконы, мощи и драгоценности
<p>Дом Пшонки разграбили</p>
Дом Пшонки разграбили. Автор фото: Юрий Кузнецов, "Сегодня"

Люди в масках и с оружием разгромили дом Пшонки, изрезали портреты и застрелили лебедей

По словам соседей, из дома выносили иконы, мощи и драгоценности

Роскошный дом экс-генпрокурора Виктора Пшонки разгромили полностью. По словам соседей, неизвестные украли из гаража квадроциклы, и гоняли по полям, вытаптывая людям озимые.

"Это был кошмар. Мы живем как на вулкане. Люди в масках и с оружием полностью разграбили дом Пшонки, изрезали его портреты, застрелили трех из четырех его лебедей, которые жили на озере. Свернули головы его курочкам и уткам. Выжить удалось лишь попугаю Пете и козе Белке, которую управляющий имением отвел к соседям", – говорит соседка Пшонки Светлана Петровна.

После нашествия неизвестных в комнатах остались горы грязи, на столах кучи объедков, а в воздухе стойкий запах алкоголя и перегара. По всему дому – недопитые бутылки элитного вина и пустые пачки от сигарет.

Читайте также:
У сбежавшего Пшонки конфисковали Mercedes и два Audi
ЕС заморозил счета трех Януковичей, двух Пшонок и Азаровых
Активисты продолжают гулять по особнякам чиновников
Пшонку обвинили в убийствах и объявили в розыск
В Киеве спасают козу Пшонки Белку, болонок Захарченко и брошенных котов

От полотен, висевших на стенах особняка, остались одни рамки.

По словам соседей, из дома выносили иконы, мощи и драгоценности. "Почти каждый день оттуда выезжала машина с добром. А какие-то мужчины прямо за поворотом, переодевшись в рясы священников, приходили в особняк и под видом святых отцов выносили мощи и иконы. Мы звонили в милицию, но сюда так никто и не приехал", – говорит соседка экс-генпрокурора Зинаида.

Управляющий имением Пшонки Иван, когда мы к нему дозвонились, был явно подавлен и расстроен. Говорит, что там не был, дескать, за безопасность имения отвечали представители самообороны. "Зачем мне туда ехать, на что мне смотреть – на разгром? Лишь расстраиваться?", – говорит Иван.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Александр Марущак
Вы сейчас просматриваете новость "Люди в масках и с оружием разгромили дом Пшонки, изрезали портреты и застрелили лебедей". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: