Главная Последние новости Украины
Матиос: Людям нужно оружие для самозащиты и на случай партизанской войны http://www.segodnya.ua/img/article/7370/40_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7370/40_tn.jpg Украина Военный прокурор считает, что легализация пойдет на пользу государству 

Матиос: Людям нужно оружие для самозащиты и на случай партизанской войны

26 Июля 2016, 10:21

Военный прокурор считает, что легализация пойдет на пользу государству 

<p><span>Матиос выступает за легализацию оружия. Фото: rabstol.net</span></p>
Матиос выступает за легализацию оружия. Фото: rabstol.net

Главный военный прокурор Анатолий Матиос выступает за то, чтоб разрешить нормальным уравновешенным людям иметь оружие для самозащиты и на случай партизанской войны против оккупантов. Об этом он сказал в интервью "5 каналу".

По его словам, легализация оружия для граждан пойдет на пользу государству, так как повысит уровень самосознания украинцев.

"Если бы общество имело узаконенное легальное оружие для самозащиты: средний класс, у кого нет никаких отклонений в психике и здоровье – эти люди должны иметь (оружие – ред.), тогда уровень самосознания и поддержки как государства, так и в случае партизанской войны, также и для самозащиты от преступников поднялся бы на более высокий уровень", – сказал он.

При этом Матиос отметил, что многие украинцы попросту опасаются давать показания сотрудникам правоохранительных органов против преступников, опасаясь за свою жизнь.

Вы сейчас просматриваете новость "Матиос: Людям нужно оружие для самозащиты и на случай партизанской войны". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования