Мажоры, устроившие пьяный дебош в центре Николаева, явились в полицию

1 Сентября 2016, 17:05

Двум участникам объявили подозрение


Двум фигурантам "дебоша" в Николаеве объявили подозрение, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции области.

"Сегодня, 1 сентября, подозреваемые прибыли в следственное подразделение для проведения процессуальных действий и ознакомления с материалами уголовного производства. Им объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.296 УК Украины "Хулиганство", что наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок до четырех лет", – говорится в сообщении ведомства.

На рассмотрение суда направлены материалы об избрании в отношении мужчин меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, в Николаеве на углу улиц Адмирала Макарова и Соборной молодчики на внедорожнике Mercedes устроили пьяные разборки – избили таксиста, повредили его машину.

При этом патрульные, прибывшие на место, оказали им сопротивление спустя некоторое время. Более того, один из полицейских отказался представляться и не стал объяснять, почему разрешили нападавшему сесть в машину и уехать.

По факту бездействия сотрудников полиции начата служебная проверка. "По факту совершения неправомерных действий проводится досудебное расследование и выясняется законность действий правоохранителей во время оформления материалов, – сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Глава Департамента патрульной полиции Украины Евгений Жуков заявил, что бездействовашие во время инцидента в Николаеве сотрудники будут уволены, и он сам также готов понести наказание. "Парочка неадекватов, которые почувствовали себя хозяевами мира, поставили на уши весь город... в присутствии нескольких экипажей патрульной полиции!!! Позор", – прокомментировал Жуков резонансный случай на своей странице в Facebook.

Читайте также:
Глава Департамента патрульной полиции о "позоре" в Николаеве: "Это мой прокол"
"Бездействующие" во время конфликтной ситуации в центре Николаева патрульные будут уволены – полиция
В Николаеве полиция спокойно смотрела на произвол мажоров 

Вы сейчас просматриваете новость "Мажоры, устроившие пьяный дебош в центре Николаева, явились в полицию". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования