Главная Последние новости Украины
Между протестующими и правоохранителями под Нацбанком возникла драка (фото,видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5960/42_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5960/42_tn.jpg Украина Есть раненые, которых уже забрали скорые.

Между протестующими и правоохранителями под Нацбанком возникла драка (фото,видео)

26 Февраля 2015, 22:36

Есть раненые, которых уже забрали скорые.

 


Видео: Свободный Донбасс/YouTube

Между протестующими "Финансового Майдана" и правоохранителями под Национальным банком возникла драка. Есть раненые, которых уже забрали скорые.

Об этом сообщили активисты "Финансового Майдана", сообщает Нromadske.tv.

"Милиция снесла бульдозерами палатку, где мы пытались спрятаться от дождя. Милиция поехала на нас бульдозером. Дошло до драки активистов с правоохранителями. У нескольких людей кровь и травмы ", – рассказали они.

Отмечается также, что к зданию банка приехали несколько авто милиции и ГАИ.

Сейчас перекрыто движение на нескольких улицах в правительственном квартале. В частности, по улице Институтской до Садовой. Территорию патрулирует несколько служб ГАИ.

Как рассказали активисты, которые по состоянию на 22.30 оставались под зданием Нацбанка, сегодня была запланирована мирная акция валютных заемщиков.

"Год мы уже ходим, просим, чтобы помогли решить нашу проблему", – рассказал один из организаторов Александр Ивлев.

Как он объяснил, когда начался дождь, организаторы сделали тент, чтобы люди могли спрятаться. После того, как по требованию милиции убрать его активисты отказались, приехали несколько машин с силовиками. Как считают активисты это были бойцы Национальной гвардии.

По информации пресс-службы "Финансового Майдана", пострадали четыре человека.

Вы сейчас просматриваете новость "Между протестующими и правоохранителями под Нацбанком возникла драка (фото,видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования