укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
12 Октября 2014, 17:50  Версия для печати  Отправить другу
×
Милиционеры сводного отряда помогли детскому дому в Краматорске http://www.segodnya.ua/img/article/5599/83_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5599/83_tn.jpg Украина Привезли вещи первой  необходимости
<p>Милиционеры привезли помощь  детскому  дому. Фото: AFP</p>
Милиционеры привезли помощь  детскому  дому. Фото: AFP

Милиционеры сводного отряда помогли детскому дому в Краматорске

Привезли вещи первой  необходимости

Правоохранители волынского сводного отряда во главе с полковником милиции Анатолием Шумик совместно с представителями сводных отрядов Киевской и Винницкой  областей,  а также Одесского государственного университета внутренних дел посетили краматорский дошкольный детский дом №3 "Гаек" Донецкой области,  сообщает  пресс-служба МВД.

По инициативе командования и при поддержке всего личного состава вышеупомянутых подразделений бойцы сводных отрядов изъявили желание поддержать маленьких сирот.

В доме воспитывается почти 40 особых детей, в том числе и со Славянская, от которых отказались родные, или малыши, родители которых находятся в местах лишения свободы.

Посоветовавшись между собой и пообщавшись с администрацией заведения, представители сводных отрядов приобрели и передали детям вещи первой необходимости, в частности средства гигиены, продукты питания и канцтовары. Но больше порадовала воспитанников и их воспитателей новеньких стиральная машина.

Руководитель детского дома Алла Кубатова от имени всего коллектива воспитательного учреждения поблагодарила неравнодушных правоохранителей за содействие и материальную помощь. При этом женщина отметила:  "В такое сложное время вы откликнулись, вникли в проблемы учреждения и сделали все для того, чтобы поддержать добрым словом и реальными делами обделенных судьбой детей".

Работникам милиции малыши рассказывали стихи и искренне приглашали в гости. Дети поразили мужественных мужчин своей непосредственностью и открытостью. В ответ представители сводных отрядов поблагодарили их за теплый прием и светлые улыбки.

"На фоне этих событий мы не можем забывать о проблемах тех, кто в первую очередь нуждается в заботе и особого внимания. Такие подарки уместны и своевременны, ведь дети должны расти в добре, заботе и любви. В малышей должно быть счастливое детство. А это зависит как раз от нас, взрослых ... Поэтому мы, выполняя свой гражданский долг, обязаны и делаем все, чтобы обеспечить им главное – мир и спокойствие в государстве, – рассказал командир второго сводного отряда – начальник управления общественной безопасности УМВД Украины в Волынской области Анатолий Шумик.

Читайте также:
На Буковине похоронили погибших от рук террористов бойцов
Бойцы "ДНР" похитили Александровского поселкового голову и его заместителя
"Расстрелянные" дезертиры из Нацгвардии вышли на связь
Бейонсе втайне от мужа подыскивает себе новое жилье
В Донбассе расстреляли машину с командиром воинской части


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Милиционеры сводного отряда помогли детскому дому в Краматорске ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: