Главная Последние новости Украины
Милиция взяла под охрану окружные и участковые избирательные комиссии в 12 областях http://www.segodnya.ua/img/article/5228/67_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5228/67_tn.jpg Украина В остальных областях продолжается процесс доставки бюллетеней

Милиция взяла под охрану окружные и участковые избирательные комиссии в 12 областях

24 Мая 2014, 12:16

В остальных областях продолжается процесс доставки бюллетеней

<p>Милиция взяла под охрану избиркомы в 12 областях. Фото: пресс-служба ГУ МВД в Киеве</p>
Милиция взяла под охрану избиркомы в 12 областях. Фото: пресс-служба ГУ МВД в Киеве

Министерство внутренних дел взяло под охрану окружные и участковые избирательные комиссии в 12 областях.

"По состоянию на сегодня, 12 областей полностью взяты под охрану, также взяты под охрану окружные избирательные комиссии и все участковые избирательные комиссии в этих 12 областях, и обеспечивается охрана общественного порядка", – сообшил на брифинге сказал начальник департамента гражданской безопасности МВД Владимир Гриняк.

При этом он отметил, что в остальных областях продолжается процесс доставки бюллетеней. По его словам, ситуация в областях полностью контролируемая.

Отдельно он проинформировал о ситуации в Донецкой и Луганской областях. По его данным, в Донецкой области из 22 избиркомов девять не работают. В Луганской области из 12 окружкомов не работают восемь.

Все новости по теме Выборы президента 2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Милиция взяла под охрану окружные и участковые избирательные комиссии в 12 областях". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования