Милиция задерживает за снос памятника Ленину невиновных людей — УДАР

9 Декабря 2013, 03:24

Народный депутат фракции "УДАР" заявляет, что милиция задерживает непричастных к инциденту наблюдателей

<p>Памятник Ленину. Фото AFP</p>
Памятник Ленину. Фото AFP

Милиция уже начала задерживать людей за снос памятника Ленину, но задерживает совсем непричастных к инциденту лиц, заявил депутат Валерий Карпунцов.

Карпунцов отметил, что задерживают тех, кто просто стоял рядом и выражал свое негативное отношение к режиму Сталина-Ленина. "Сейчас этих людей и тех, кто просто отковыривал камни с памятника, задерживают. А завтра начнутся судилища над людьми, также, как и происходят судилища над людьми, которых задержали на Банковой", – подчеркнул он.

Представитель "УДАРа" напомнил, что оппозиция официально заявила о непричастности участников акций протеста на Майдане Независимости к сносу памятника.

Напомним, в воскресенье вечером митингующие повалили на землю памятник Владимиру Ленину, который находился в начале бульвара Шевченко. Рухнувший монумент продолжили разбивать кувалдами. Вскоре милиция заявила, что начато расследование.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Милиция задерживает за снос памятника Ленину невиновных людей — УДАР". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования