Митингующие окружили бойцов внутренних войск возле КГГА

9 Декабря 2013, 15:28

Люди скандируют: "Милиция с народом"

<p>Бойцы внутренних войск находятся на позиции. Фото Алексей Беловол</p>
Бойцы внутренних войск находятся на позиции. Фото Алексей Беловол

Около 500 митингующих окружили бойцов внутренних войск, которые выстроились на пересечении улиц Крещатик и Богдана Хмельницкого, невдалеке от здания Киевской городской государственной администрации. На месте сосредоточены около 80 бойцов внутренних войск, преимущественно офицеры.

Как передает корреспондент "Сегодня", люди скандируют: "Милиция с народом" и спрашивают у правоохранителей, кому те давали присягу – народу или бандитам.

Еще около 100 митингующих находятся возле здания КГГА. Некоторые прикрепили на одежду различные защитные элементы. В частности, один из митингующих нацепил на себя части разобранного офисного стула.

Ранее милиция поставила кордон на углу улиц Крещатик и Богдана Хмельницкого. К зданию КГГА прибыли бойцы внутренних войск, а митингующие начали строить новые баррикады и мобилизировать силы, готовясь к возможному штурму. Позже подъехал кортеж скорых.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Митингующие окружили бойцов внутренних войск возле КГГА". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Бунецкий Дмитрий

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования