Главная Последние новости Украины
Как живет КГГА под контролем митингующих (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/4822/63_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4822/63_tn.jpg Украина Митингующие в КГГА ведут себя мирно, все процессы четко налажены

Как живет КГГА под контролем митингующих (фото)

12 Декабря 2013, 15:35

Митингующие в КГГА ведут себя мирно, все процессы четко налажены

Ситуация в Киевской городской государственной администрации сегодня спокойная.

Как передает корреспондент "Сегодня.ua", возле входа в здание КГГА поставили пианино, под аккомпанемент которого митингующие пели украинские песни.

О законной власти напоминают два самодельных похоронных венка, на которых написано, что они предназначены Александру Попову и Киевсовету от киевлян.

В КГГА действуют свои порядки, причем все бытовые процессы налажены очень четко. Желающих пройти внутрь КГГА пропускают поочередно, после проверки.

Как сообщил корреспонденту "Сегодня.ua" зампредседателя фракции УДАР в Киевсовете Андрей Странников, который сейчас также является комендантом революционного комитета по медицине и санитарной части, внутри здания мэрии постоянно находятся около 800-1000 человек. 

Странников подчеркнул, что митингующие занимают только первый этаж и колонный зал здания, и что по других этажах помещения изначально расставили охрану, чтобы не допустить мародерства. 

Депутат отметил, что Санстанция недавно провела очистку здания, а митингующие занимаются восстановлением повреждений от штурма, в частности, стеклят окна.

Напомним, вчера группы силовиков пытались проникнуть в здание КГГА, однако отступили после того, как защищавшие здание активисты облили их водой из пожарных шлангов.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Как живет КГГА под контролем митингующих (фото)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алексей Беловол

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования