Главная Последние новости Украины
Митрополит Онуфрий во время крестного хода почтил память погибших украинцев на Майдане http://www.segodnya.ua/img/article/6354/60_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6354/60_tn.jpg Украина Предстоятель УПЦ возложил цветы на улице Грушевского и спел "Вечная память"

Митрополит Онуфрий во время крестного хода почтил память погибших украинцев на Майдане

27 Июля 2015, 19:03

Предстоятель УПЦ возложил цветы на улице Грушевского и спел "Вечная память"

Митрополит  Онуфрий во время крестного хода почтил память погибших украинцев на Майдане

Предстоятель Украинской Православной Церкви Блаженнейший митрополит Онуфрий во время крестного хода в Киеве с 8-ю иконами Божией Матери помолился за упокой погибших соотечественников в феврале 2014 года во время трагических событий на Майдане. 

Как сообщает Центр информации УПЦ, Блаженнейший митрополит Онуфрий возложил цветы на улице Грушевского и спел "Вечная память" погибшим. 

После памяти Предстоятель УПЦ крестным ходом, который шел от Владимирской горки, отправился в Киево-Печерскую лавру. 

Как сообщал Центр информации УПЦ, сегодня на Владимирской горке в Киеве состоялся молебен, который возглавил Блаженнейший Онуфрий в сослужении представителей Поместных Православных Церквей мира. В крестном ходе от Владимирской горки в Киево-Печерскую лавру с 8-ю чудотворными иконами Богородицы приняли участие около 20 тыс верующих – киевлян и паломников со всей Украины. 

Сегодня вечером в Киево-Печерской лавре состоится Всенощное бдение, во время которого иконы будут доступны для поклонения. 28 июля в 09.00 в Киево-Печерской лавре совершиться праздничная Божественная литургия. Поклониться чудотворным иконам можно будет 27 и 28 июля.

Вы сейчас просматриваете новость "Митрополит Онуфрий во время крестного хода почтил память погибших украинцев на Майдане". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования