На границе с Россией растут километровые пробки

28 Декабря 2015, 18:21

Пограничники РФ стали дольше оформлять украинские машины и автобусы

<p>На границе с Россией растут километровые пробки. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">service.alfard-bel.ru</span></p>
На границе с Россией растут километровые пробки. Фото: service.alfard-bel.ru

С пятницы, 25 декабря, украинские пограничники наблюдают постепенное увеличение очередей транспорта на международном автомобильном пункте пропуска "Гоптовка" в Харьковской области. Об этом сообщил спикер Государственной пограничной службы Олег Слободян, передает УНН.

По его словам, увеличение очереди на выезд или въезд в Украину накануне праздников является нормальным и регулярным явлением. Однако, в этом году причиной образования километровых очередей транспортных средств на границе является медленная работа российских пограничников.

"Эта ситуация развивается с пятницы (25 декабря – ред.). В субботу было наиболее "основное давление". По неизвестным причинам российские пограничники начали очень долго оформлять наши транспортные средства и автобусы с гражданами. Они существенно снизили (скорость – ред.) оформление наших автомобилей, которые едут на территорию Российской Федерации. Пограничники РФ оформляют один грузовик или автобус около 2 часов или и того больше. Это очень медленный режим работы. В связи с этим, в выходные дни в очереди остановились довольно много автобусов", – сообщил Слободян.

Напомним, что в течение декабря зафиксировано стремительное увеличение очередей автотранспорта на границе Украины с Россией в Харьковской области.

Вы сейчас просматриваете новость "На границе с Россией растут километровые пробки". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования