укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
2 Июня 2015, 11:35  Версия для печати  Отправить другу
×
На границе с Украиной российские штурмовики Су-25 "учатся" обходить "ПВО противника" – Минобороны РФ http://www.segodnya.ua/img/article/6203/78_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6203/78_tn.jpg Украина Учебно-тренировочные полеты выполняются парами и в составе звеньев, в том числе в сложных метеорологических условиях, а также в ночное время, отмечают в ведомстве
<p>Су-25СМ. Фото: voenkor.info</p>
Су-25СМ. Фото: voenkor.info

На границе с Украиной российские штурмовики Су-25 "учатся" обходить "ПВО противника" – Минобороны РФ

Учебно-тренировочные полеты выполняются парами и в составе звеньев, в том числе в сложных метеорологических условиях, а также в ночное время, отмечают в ведомстве

На границе с Украиной российские штурмовики Су-25 отрабатывают преодоление "противовоздушной обороны противника". Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.

"Экипажи штурмовиков Су-25СМ ("Грач") авиабазы Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Краснодарском крае, осваивают навыки пилотирования на предельно малых высотах — до 25 метров над землей. При выполнении полетных заданий на такой высоте военные летчики отрабатывают задачи по скрытности и обходу средств противовоздушной обороны противника", – говорится в сообщении.

Отмечается, что учебно-тренировочные полеты выполняются парами и в составе звеньев, в том числе в сложных метеорологических условиях, а также в ночное время.

Как известно, в Министерстве обороны России отрицают даже теоретическую возможность войны с Украиной. Об этом сказал заместитель министра обороны России Анатолий Антонов в интервью "КП".

"Мы ни при каких обстоятельствах с Украиной воевать не будем. Украина нам не враг! Я даже теоретически не допускаю такого", – сказал Антонов.

Как известно, боевые действия на Донбассе продолжаются с апреля прошлого года.

Украина и Запад обвиняют Россию в поддержке боевиков на Донбассе. Москва эти обвинения отвергает, заявляя, что на Донбассе нет русских военных, но есть "добровольцы". Боевые действия на Донбассе продолжаются с апреля 2014 года.

Читайте также:
Песков заверил, что указ Путина о гостайне никак не связан с Украиной
В посольстве РФ сообщают, что будут регулярно навещать задержанных в Донбассе россиян
Жена задержанного российского военного рассказала, почему не брала трубку
Россия потребовала встречи задержанных военных с консулом
Задержанные под Счастьем российские граждане уже не состоят в вооруженных силах - Минобороны РФ
В Минобороны РФ обещают не воевать с Украиной
Россия провела испытания новой ракеты дальнего действия для системы С-400
Россия заявила об усилении группировок своих войск на стратегических направлениях


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: УНИАН
Вы сейчас просматриваете новость "На границе с Украиной российские штурмовики Су-25 "учатся" обходить "ПВО противника" – Минобороны РФ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: