На Грушевского активно строят новые укрепления

22 Января 2014, 19:47

Активисты растаскивают на баррикады все, что попадется под руку,и  жгут автопокрышки

<p>Фото AFP</p>
Фото AFP

В то время как киевляне принимают участие в мирном народном вече на Евромайдане, наиболее радикально настроенные протестующие собрались на улице Грушевского. Как передает корреспондент "Сегодня", здесь продолжают звучать выстрелы и летают бутылки с зажигательной смесью. Активисты постоянно подкидывают в костры автомобильные покрышки, а с другой стороны баррикад эти костры безуспешно пытаются тушить из шланга.

Тем временем на Грушевского продолжают укреплять баррикады. Уже построена вторая линия баррикад напротив парламентской библиотеки. Для постройки баррикады разбирают все металлические  конструкции, какие только есть в районе Европейской площади и несут на Грушевского. Пространство между баррикадами силовиков и митингующих заволокло густым черным дымом. "Беркут" время от времени включает мощный прожектор, но сквозь стену дыма его свет почти не пробивается. 

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "На Грушевского активно строят новые укрепления". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Олег Апостолов

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования