На "курортной" трассе произошло смертельное ДТП

4 Июля 2016, 04:54

Среди погиших – ребенок 

<p>Полиция выясняет все причины аварии. Фото: .hr.npu.gov.ua</p>
Полиция выясняет все причины аварии. Фото: .hr.npu.gov.ua

На автодороге "Херсон-Каховка-Геническ" произошло дорожно-транспортное происшествие, сообщает пресс-служба Нацполиции в Херсонской области.

По предварительным данным, 36-летний водитель автомобиля "HONDA Stream" выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем "OPEL Vectra" под управлением 46-летнего жителя города Днепр.

В результате ДТП двое пассажиров автомобиля "OPEL Vectra", 34-летняя женщина и 9-летний мальчик, погибли на месте происшествия.

Водителя и еще двух пассажиров с тяжелыми травмами доставили в больницу. Водитель и двое пассажиров автомобиля "HONDA Stream" госпитализированы в травматологическое отделение Каховской центральной районной больницы.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами". В настоящее время назначены необходимые экспертизы. Продолжаются следственные действия.

22_05

Фото: hr.npu.gov.ua

Напомним,  во Львове автомобиль BMW-5 на скорости ударился о бордюр и несколько раз перевернулся. В аварии погиб 33-летний водитель и 28-летний пассажир, еще четверо попали в больницу с тяжелыми травмами.

Читайте также:
Из-за ДТП в Полтаве образовалось "море" из семечек
В Ровенской области произошло смертельное ДТП с телегой
Во Львове ребенок выпал из окна второго этажа
Во Львове на остановке нашли тело женщины 

Вы сейчас просматриваете новость "На "курортной" трассе произошло смертельное ДТП". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Павленко Анастасия

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования