Главная Последние новости Украины
На Майдане установили крест и самодельные лавочки http://www.segodnya.ua/img/article/4833/77_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4833/77_tn.jpg Украина Протестующие смотрят новости с большого экрана и монтируют новые палатки

На Майдане установили крест и самодельные лавочки

17 Декабря 2013, 12:49

Протестующие смотрят новости с большого экрана и монтируют новые палатки

<p>Митингующие строят лавочки, палатки и кресты. Фото: "Сегодня"</p>
Митингующие строят лавочки, палатки и кресты. Фото: "Сегодня"

Митингующие на Майдане Независимости продолжают улучшать условия своего пребывания на главной площади страны. Они сами соорудили небольшие лавочки из деревянных брусьев.

Как сообщает корреспондент "Сегодня", лавки поставили под монументом Независимости. Люди комфортно сидят на них и смотрят трансляцию с большого экрана возле сцены. Митингующие пристально следят за новостями – все ждут, к чему приведет сегодняшняя встреча президента Виктора Януковича с Владимиром Путиным в Москве.

Майдановцы также продолжают устанавливать новые палатки. На площади, в направлении Михайловской площади монтируют каркас для большой военной палатки на 30-40 человек.

Кроме того, протестующие начали готовиться к Новому году. Помимо того, что люди украсили живые ели возле Киевской государственной консерватории, они еще установили своеобразный новогодний крест. Он установлен возле Главпочтамта и оббит новогодними гирляндами.

Сейчас на Майдане обстановка спокойная, митингует около 1500 человек. К вечеру протестующих может стать больше – оппозиция собирает четвертое Народное вече. Сами митингующие ожидают масштабный митинг к 18:00.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "На Майдане установили крест и самодельные лавочки". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Игорь Серов

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования