На нужды Госпогранслужбы перечислили более 2,5 млн грн

10 Апреля 2014, 12:38

Кроме финансовой помощи, украинцы снабжают пограничников вещами первой необходимости и продуктами питания

<p>Население финансово и материально продолжает помогать пограничникам. Фото: tsn.ua </p>
Население финансово и материально продолжает помогать пограничникам. Фото: tsn.ua 

На нужды Госпогранслужбы неравнодушные граждане перечислили почти 2,6 миллионов гривен. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Государственная пограничная служба Украины выражает слова благодарности неравнодушным гражданам, которые продолжают активно поддерживать пограничников. Военнослужащим постоянно поступают слова поддержки от бывших пограничников и неравнодушных граждан, в том числе и тех, которые находятся за рубежом", – рассказывают в Госпогранслужбе.

"Также, – сообщают в ведомстве, – люди оказывают благотворительную материальную помощь в виде продуктов питания и необходимых вещей. Кроме того пограничникам и членам их семей на счета Государственной пограничной службы Украины уже поступило почти 2,6 миллиона гривен".

Для получения всесторонней помощи от юридических и физических лиц Государственной пограничной службой Украины были открыты счета для зачисления средств.

Отметим, по состоянию на 10 апреля на счета Минобороны в рамках благотворительной акции "Поддержи украинскую армию" поступило более 95 млн гривен.

Вы сейчас просматриваете новость "На нужды Госпогранслужбы перечислили более 2,5 млн грн". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования