На открытие своего ресторана Женя Карр и ее муж взяли в руки автомат

3 Апреля 2009, 07:08

В заведении четы Карр — первая вечеринка. Женя была гангстером.

На открытие своего ресторана Женя Карр и ее муж взяли в руки автомат

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Для четы Карр—Тимошенко кризис, похоже, закончился. Вчера в Киеве они наконец открыли свой ресторан. Как мы писали, дочь и зять премьера вместе с владельцем всемирной сети Ciro's Pomodoro Чиро Орсини планировали открыть заведение еще в сентябре. Женя и Шон закатили костюмированную вечеринку "Опасные и известные", позвав лишь друзей. Для обычных посетителей заведение заработает с 8 апреля. "Сегодня" также удалось попасть в гости к знаменитой чете.

Новый ресторан находится в центре на ул. Шота Руставели, 12. Он поделен на три зала. Обставлен красными круглыми диванами и деревянными столами. На полу — силуэт погибшего человека, а рядом — макет полицейской машины. В проходе между залами стоит аквариум с лобстерами, которых вам подадут по цене 105 гривен за 100 граммов. Цены в меню вообще достаточно высокие. Пицца или спагетти в среднем обойдется в 100 грн., салат — 70 грн. "Через некоторое время у нас добавятся эксклюзивные вина от 3,5 тыс. до 15 тыс. за бутылку", — говорит главный администратор заведения Ярослав. Гостей на вечеринку собралось около 100. Все в костюмах греческих богов, копов и мафии. Шон и Женя, которая остригла свои локоны и осветлила цвет волос "а-ля мама", нарядились гангстерами с автоматами в руках.

Совладелец Чиро Орсини в Киеве не впервые. Обычно он останавливается в "Премьер Палас", но в этот раз его визит затянется более чем на три месяца, поэтому он снял квартиру недалеко от ресторана. Женю и Шона Чиро знает много лет. "Женя со своей лучшей подругой Наташей 7 лет назад пришла в мой ресторан в Лондоне. Ей там понравилось, и она вернулась с Шоном. Так мы и познакомились. Завязалась дружба. Как-то мы подумали, почему бы не открыть Ciro's Pomodoro в Киеве? Владельцы помещения Женя и Шон (ранее сообщалось, что оно взято в аренду. — Авт.). Это были небольшие деньги и хорошая сделка".

Многие детали интерьера он, Шон и Женя, планировали самостоятельно. Дизайнеров отсылали в Лондон, чтобы те посмотрели, как выглядят Ciro's Pomodoro там. В Киев привезли и повара. Чтобы добавить открытию масштабности, на него пригласили известного голливудского актера Арманда Ассанте, который снимался у Андрона Кончаловского в "Одиссее", а также в легендарном "Судья Дредд". "Я просто сказал: нам надо твое лицо — и он прилетел", — смеется Чиро. Сам же актер признался, что с Женей и Шоном познакомился пару месяцев назад.

Вы сейчас просматриваете новость "На открытие своего ресторана Женя Карр и ее муж взяли в руки автомат". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Ципцюра Мария

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования