укр
Главная Последние новости Украины
29 Сентября 2015, 10:26  Версия для печати  Отправить другу
×
Громкий скандал на Прикарпатье: капитан милиции хранил боеприпасы и "каннабис" http://www.segodnya.ua/img/article/6534/34_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6534/34_tn.jpg Украина Кроме того, правоохранитель посеял и выращивал 13 растений конопли
<p>На Прикарпатье судят милиционера. Фото: Соцсети</p>
На Прикарпатье судят милиционера. Фото: Соцсети

Громкий скандал на Прикарпатье: капитан милиции хранил боеприпасы и "каннабис"

Кроме того, правоохранитель посеял и выращивал 13 растений конопли

Громкое судебное разбирательство началось вокруг   31-летнего капитана милиции из Прикарпатья,  который хранил боеприпасы, изготавливал наркотические средства и выращивал коноплю.

"В конце мая  у фигуранта дела  изъято большое количество наркотического средства – "каннабис" и около 30-ти патронов. Кроме того, на территории частного домохозяйства он посеял и выращивал 13 растений конопли", – сообщает пресс-служба прокуратуры Ивано-Франковской области.

Обвинительный акт направлен в суд по ч.1 ст. 263 (Незаконное обращение с боевыми припасами), ч. 3 ст. 309 (Незаконное изготовление и  хранение наркотических средств ) и ч.3 ст. 310 (Посев или выращивание конопли) УК Украины.

Напомним, недавно в  Хмельницкой области судили  бывшего милиционера, который в апреле этого года по неосторожности убил своего коллегу.

Читайте также:
На Прикарпатье водитель иномарки насмерть сбил пешехода, а сам сбежал с места ДТП
В Киеве накрыли группу наркоторговцев
Подробности скандала с полицейским: коп продавал краденое за 1400 грн


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Сегодня
Автор: Татьяна Самотый
Вы сейчас просматриваете новость "Громкий скандал на Прикарпатье: капитан милиции хранил боеприпасы и "каннабис"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: