укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
7 Августа 2015, 18:16  Версия для печати  Отправить другу
×
На Юго-Западной железной дороге подсчитали убытки от вандалов (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6388/84_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6388/84_tn.jpg Украина Пассажиры жалуются на пыль и дорогие билеты

На Юго-Западной железной дороге подсчитали убытки от вандалов (видео) События на ТК Украина

Пассажиры жалуются на пыль и дорогие билеты


Сиденья с электричек исчезают бесследно, а двери – регулярно ломаются. На Юго-Западной железной дороге подсчитали – в этом году только на пригородных маршрутах вандалы поломали и разбили имущества на 2 миллиона гривен.

С работы и на работу – электричкой. Игорь Иванов об этом транспорт знает все.

"Чистоты никакой. Торговля в электричках постоянно, туалеты не работают, дверь не открывается. Вот видите – в электричке невозможно – окно наполовину не открывается. Цены повысили на билеты, а никаких условий для людей нет!" – говорит Игорь Иванов, житель Киева.

Чистоту в пригородных поездах приводят после каждого рейса – уверяют железнодорожники.

"Эта электричка стоит буквально полтора часа. Мы успеваем сделать только сухую уборку", – отметил Олег Гушель, заместитель начальника Службы пригородных пассажирских перевозок Юго-Западной железной дороги.

А этот пригородный поезд только что вернулся из Гребенки. Для его уборка  есть больше времени: следующий рейс у него вечером. Поэтому в вагонах не только заметут,  а еще  вытрут пыль и вымоют  пол.
 
"Пол после пассажиров очень ужасный. И то, что мы убрали, помыли – поверьте, он выедет в рейс – и такая же машина заедет. Просто наши пассажиры совсем неблагодарные", – жалуется Алла Гладунец, уборщица подвижного состава.

"Вандализм со стороны наших пассажиров – был похищен кран. Мы его сейчас восстановим, поставим сюда другой кран, новый. Но надолго ли это – увы. Мы этого не знаем", – сказал Олег Гушель, заместитель начальника Службы пригородных пассажирских перевозок Юго-Западной железной дороги.

С начала года на Юго-Западной железной дороге недосчитались 800 кранов в поездах и 70 сидений – на 66 тысяч гривен.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "На Юго-Западной железной дороге подсчитали убытки от вандалов (видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: